Требуется художник в команду
|
|
ork_game | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 00:31 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Создается команда Ork Game, пока команда состоит из одного человека, меня, выпустила что то около 14 игр, почти все можно увидеть на сайте http://ork.gm-rus.ru или на http://gm-rus.ru Я программист, и мне требуется художник. Можно временный, хотя желательно длительное сотрудничество, так как прдполагается серьезная работа. Так же нужен композитор, левел-дизайнер и сценарист. С надеждой на сотрудничество Ork Game писать в асю 553-801-071
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 00:41 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ork_game) сценарист. А для какой игры нужно будет писать сценарий? Вот этой http://gcup.ru/forum/9-5128-1 ???
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 05 Апреля 2010, 00:43 |
|
| |
ork_game | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 09:11 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да. для этой. Но там более менее со сценарием все в порядке. Хотя если есть хорошие идеи, то возможно и это пригодится. А если есть желание работать в команде сценаристом, то милости прошу. Покумекай и над этой игрой, или следующую пока попридумывай. Рад любой помощи. Но самая большая проблема - отсутствие художника.
|
|
| |
squest | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 12:50 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 2ork_game Попробовал ежика. Что не понравилось. Необходимо доработать мышинное управление. Курсор неотзычивый, непредсказуемый, да ещё и невидимый. Усложнять игру за счет сложного управления это гиблый путь. Полноценный курсор отсутвует, значит управляем сразу ежиком, а он медленный. При выходе за пределы окна системный курсор не освобождается приложением. В таких играх управление очень важно. Сделайте курсор в игре такой же как в меню. Но в оконном режиме системный курсор, при выходе за пределы окна, нужно освобождать и обеспечить полноценное управление win окном (свернуть, закрыть).
|
|
| |
ork_game | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 15:33 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| squest, Спасибо за совет. учту при дальнейших разработках. Но речь сейчас о создании команды. В которую впервую очередь требуется художник.
|
|
| |
squest | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 18:32 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Непонятны финансовые перспективы подобных игр. Нормальный художник не пойдёт. Я, например, сомневаюсь хоть в какой-то окупаемости, поэтому не пойду. Если кто и заинтересуется, то он не нарисует лучше того что уже есть. Ну разве кто на свой портфель порисует.
|
|
| |
temirka | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:27 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ork_game, художник для игр какого жанра?Могу посодействовать, если рисовать нужно не каждый день, у меня свой проект в разработке...
|
|
| |
ork_game | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 08:42 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| жанр разный. рисовать по мере надобности. На счет окупаемости, конечно, сложно что-то говорить, но ведь надо же с чего то начинать. Кроме того не все из-за денег и ради денег делается.
|
|
| |