Ищу скилованого кодера!
|
|
AlexRabbit | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 07:53 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата sekiraasa ( ) И кстати говоря, этот способ хоть и выглядит довольно неудобным,но на само деле это самый удобный способ, когда не получается найти компромис исполнителя и закзчика. НАПример так покупают землю!
Давно так не смеялся, продолжайте
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 08:57 | Сообщение # 22 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| И чего все накинулись на парня... Но вот все же ТС забыл про важный момент. Что кушать целый год "скилованному программисту" если деньги он получит лишь в конце работы.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 09:20 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Что кушать целый год "скилованному программисту" если деньги он получит лишь в конце работы. Скилованный программист обычно уже трудоустроен, а этот проект только подработка.
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 12:22 | Сообщение # 24 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата черная_тень ( ) С чем связана такая высокая оплата?
Цитата sekiraasa ( ) Она высокая по меркам большинства вакансий Это факт.
Да обычная месячная зарплата программиста в Москве. Даже ниже. Если работы на месяц или 2 недели- норм оплата. А если на год..)
АПД. Прочитал диздок. Автор просто хочет свою мморэпэгэ, где можно будет банить школьников) Ну и 200к за ммо- это ниочем. Жду местных спецов, которые за месяц готовы оформить все в лучшем виде и сделать самописный сервер на C++))
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 12:53 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В месяцах лучше не измерять, а то у меня был исполнитель, так он работу которую можно было сделать за 8 часов, делал за месяц ))
Кстати, зачем скилованный нужен, за год не скилованный сам скилованным станет )
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 17:51 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата sekiraasa ( ) А вообще все гораздо проще, например если в конце концов я не найду исполнителя здесь, то закажу у компании через тот же обычный договор... Вот это правильно. Лучше заказать у компании.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 17:59 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) Вот это правильно. Лучше заказать у компании.
Ни одна нормальная контора не возьмется делать то ТЗ за эти деньги.
Кстати, ТС кажется забанили, так что он нам не ответит)
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:16 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) Кстати, ТС кажется забанили, так что он нам не ответит) А как вы это узнали?
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Вторник, 12 Января 2016, 19:22 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 20:10 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) А как вы это узнали?
Я вижу уровень замечаний (не знаю, могут ли пользователи их видеть). Но нет, ТС уже не заблокирован.
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 20:15 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) не знаю, могут ли пользователи их видеть Могут
|
|
| |
sekiraasa | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:13 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Гы =) Тема еще окрыта, те кто шарит пишите. Как буду онлайн и свободен -отвечу.
Кстати. я всегда смеюсь с тех кто начинает писать про еденичные Московские зарплаты.
(Море спецов кидаются на сочные вакансии-в результате они достадются еденицам-остальные сосут лапу (около 90% соискателей)
и пишут на форуме про Московские зарплаты где нибудь в Магадане, не спеша заваривая ролтон)
Может стоило бы сразу начать,что Москва один из топ 5 самыхб дорогих миров в мире? А закончить тем- нежно помечтать стать счастливчиком,которого взяли бы в тепленькое местечко где почти ничего не надо делать. потому что все уже сделано за него.а место досталось элементарно по блату...
К слову сам живу не далеко от Москвы часто, и потому мои слова не ветер, работу таким мечтателем там найти крайне трудно. а если учесть. что дохрена бабла уходит на дорогу,жратву.которая там дороже, плюс зависимость, что ты обязан вставать рано утром на свое место,котрое тебе так долго снилось, то в итоге ты получишь массу недостатков, как финансовых по отношению к тому уровню жизни, так и личных. потому как на дорогу часто уходит тоже очень много времени и личная жизнь становится скудной. Я тут уж разговорился, но просто накипело. В том смысле. что не всегда то о чем мечтаешь действительно такое как есть,даже если такая мечтенька сбылась.
КРОМе ТОГО ФРиланс всегда оплачивается меньшей суммой(на 20-30% примерно)- так как конкуренция выше и нанять можно немовсковского специалиста,который ест ролтон в Магадане и при этом может иметь скил.
Этот просто как пример. Ничего личного.
Я тут по делу. Ищу человека в серьезный проект за серьезные деньги.
Проект роботы онлайн.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:30 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата sekiraasa ( ) который ест ролтон в Магадане и при этом может иметь скил. Это не пример, это фантазии. Скилованные специалисты не сидят без денег. Причем вне зависимости от места проживания. Я Вам больше скажу - стать "специалистом" в ряде технологий в отрыве от мест их размещения - нереально. "Системным интегратором" в Мухосранске можно стать только с такой же нулевой вероятностью как fashion-консультантом LV в Урюпинске.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:49 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| sekiraasa, вы не могли бы пояснить. Вы разработку разбиваете на много этапов, которые оплачиваете из этой суммы или же оплачиваете одним переводом, когда задание будет полностью выполнено? И какой примерно срок на выполнение?
P.S. Мне просто очень интересно, как сейчас дела делаются.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:11 | Сообщение # 34 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата sekiraasa ( ) Кстати. я всегда смеюсь с тех кто начинает писать про еденичные Московские зарплаты.
У меня среди друзей и вузовских знакомых единиц штук 30 наберется точно) Более того, 70-80 тысяч у нас получает программист с 3 годами опыта, а я живу далекооооо не в Москве. Так что "мирок с ролтоном"- это у вас похоже.
Впрочем, ничего нового. Как уже писали- я прост не пойму, на кого рассчитан такой подход к поиску кандидата. Опытный чувак прекрасно знает расценки и зарплаты в отрасли, поржет и пролистает дальше, а школьники ничего не сделают в любом случае, хоть миллион им обещай. Все это похоже на какой-то не особо смИщной троллинг.
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:20 | Сообщение # 35 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Может стоит среди индусов искать
|
|
| |