ТС, сделай пожалуйста стартовое сообщение более информативным. Укажи допустимы технологии и бюджет.
Цитатаmartuk ()
Думаю, опытный с полуслова поймет что нужно. Такие и требуются.
ноуп, данная фраза ТСа аналогична по информативности такой: "Хочу сделать игру, гоу в команду, игра будет офигенной и приносить много прибыли, рпг-фэнтези". Было приемлемо бы указать бюджет под сайт и если это важно, то допустимые технологии. Например, в зависимости от того, устраивает ли ТСа решение на Asp.net, а так же бюджета, я бы смог понять, стоит ли тратить время на выяснение деталей. Из данной темы не ясно ничего, кроме того, что придется дополнительно узнавать эти вопросы, а значит тратить время, которое может и вовсе оказаться потраченным в пустую. Это непрофессионально. Что бы предотвратить дебаты на тему профессионализма, скажу, что я руководствуюсь такой книгой, как "Идеальный программист. Как стать профессионалом разработки ПО" Роберта Мартина. В целом, вещи который он говорит можно отнести практически к любой области деятельности.
Сообщение отредактировал xMoonGuarDx - Суббота, 19 Декабря 2015, 09:01
тема есть? Юнити и вебжл просто, насколько я знаю, встраиваются в код страницы. Если вестка готова, то там на любой фреймворк ее натянул и грузишь коды игр, только я думаю там и регистрация нужна и авторизация и много чего еще. Конечно же, нужно полное тз для таких дел. А то получается я тебе сайт уже сделал: Создай файл index.html: <html> <head> <title>Онлайн игры на Вебжл и Юнити.</title> </head <body> <ul> Тут пишешь для каждой игры: <li><a href="название файла игры, которы создал или уже есть с кодом html внутри">Название игры</a></li> </ul> </body> </html>
Теперь создаем страницу игры (создай файл название.html): <html> <head> <title>Название игры. Онлайн игры на Вебжл и Юнити.</title> </head> <body> Тут вставь код игры, который тебе дали </body> </html>
Все сайт готов, где получить гонорар?
Сообщение отредактировал zavod - Суббота, 26 Декабря 2015, 14:47