Нужен геймдизайнер и сценарист
|
|
robotizir | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 17:55 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для моего проекта Lords Of Death: Light Split/Лорды Тьмы: Световой Раскол нужны энтузиасты геймдизайнер и сценарист, которые знают, что такое настоящая РПГ-игра. Думаю, вы захотите разработать игру, которая напомнит геймерам, что такое настоящая РПГ и получите бесценный опыт в разработке игр. Надеюсь на вашу отзывчивость.
Опыт и энтузиазм - самое главное, что есть в разработке игр.
|
|
| |
|
robotizir | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 20:28 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Да с такой репутацией тебе мало, что светит Да я тысячу лет не был на этом сайте и не пытался повысить свою репутацию Наверное, да. И из-за того, что у меня мало плохая репутация никто не хочет взяться за работу.
Опыт и энтузиазм - самое главное, что есть в разработке игр.
|
|
| |
Gringo0 | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 22:55 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Могу написать сюжет, если еще не набраны люди или не загнулся проект. Примеры работ (в основном рассказы в жанре: дарк фэнтези и хоррор) могу скинуть, все написано в ворде.
ай'я Ктулху!
|
|
| |
Armadon | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 10:19 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Могу выступить в роли сценариста. Хорошо разбираюсь в создании сценариев для РПГ. хочется получить контактные данные.
|
|
| |
VedaViz | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 14:10 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| сценарий простой - - игрок играет за рыцаерй света компьютер создает из префаба кучу рычарей тьмы нужно чтобы силы света победили над силами тьмы
на роль рыцаря света прекрасно подходит самурай: Red Samurai
* Откапывая ошибки, теряют время, которое употребили бы, быть может, на открытие истин. (Вольтер)
|
|
| |