Работа для энтузиаста! Не входить!
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 16:36 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) угомонись Видимо один я вижу эту тему так: Я знаю как добыть деньги, ну вы должны быть моими рабами...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 16:38 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Labirintik, никто тут никому ничего не должен. Кто захочет отозваться, отзовется, это их дело. Еще раз повторю, угомонись.
|
|
| |
shamaxxx | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:02 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) А я надеюсь, что когда я приду, ты поймёшь свою ошибку И всё токи не ушёл. Печальное зрелище.
|
|
| |
Володькэ | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:11 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Видимо один я вижу эту тему так: Я знаю как добыть деньги, ну вы должны быть моими рабами... Labirintik, энтузиа́зм (греч. ενθουσιασμός, ενθουσίασις — «вдохновение», «восторг», «воодушевление») — положительно окрашенная эмоция, состояние воодушевления, а также, под влиянием этого настроения, желание и совершение активных действий по достижению определённых целей. В настоящее время энтузиазмом называют целеустремлённость в достижении каких-то целей. Характерная особенность энтузиазма — его ориентированность (направленность интереса) на цель (результат), и уже через это (опосредованно) — на сам процесс достижения цели.(wikipedia) Как ты видишь эту тему, всем, простите за грубость, насрать. Не понял что-ли до сих пор? Не нравиться, что ж, засорять форум тебя не заставляют, дверь всегда открыта.
Game Maker it's me! New West New West На доске проектов
Сообщение отредактировал Володькэ - Пятница, 14 Февраля 2014, 17:14 |
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:21 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Володькэ ( ) Labirintik, энтузиа́зм (греч. ενθουσιασμός, ενθουσίασις — «вдохновение», «восторг», «воодушевление») — положительно окрашенная эмоция, состояние воодушевления, а также, под влиянием этого настроения, желание и совершение активных действий по достижению определённых целей. В настоящее время энтузиазмом называют целеустремлённость в достижении каких-то целей. Характерная особенность энтузиазма — его ориентированность (направленность интереса) на цель (результат), и уже через это (опосредованно) — на сам процесс достижения цели.(wikipedia) Как ты видишь эту тему, всем, простите за грубость, насрать. Не понял что-ли до сих пор? Не нравиться, что ж, засорять форум тебя не заставляют, дверь всегда открыта. я думал энтузиазм работа за идею, я оказывается был не прав сори
Сообщение отредактировал Labirintik - Пятница, 14 Февраля 2014, 17:21 |
|
| |
Володькэ | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:26 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Знаешь, Labirintik, в каждой теме найдется такой "червь" который норовит все испоганить, внушить недоверие людям. Те кому надо, поработают с этим человеком, в первую очередь ради опыта, а не денег! А если и провалится проект, то уже потом с новым опытом можно будет можно начать новый, более успешный.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:29 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Володькэ ( ) Те кому надо, поработают с этим человеком, в первую очередь ради опыта, а не денег Я не про деньги говорил, а про то что есть деньги, ладно будь кем хочешь, ну если нет денег, то пожалуйста покажи свои наработки и что будешь ещё делать кроме как командовать
Сообщение отредактировал Labirintik - Пятница, 14 Февраля 2014, 17:30 |
|
| |
shamaxxx | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:35 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Я не про деньги говорил, а про то что есть деньги, ладно будь кем хочешь, ну если нет денег, то пожалуйста покажи свои наработки и что будешь ещё делать кроме как командовать Давай ты дашь свои контактные данные, и мы поговорим о том, что ты хочет бы узнать. Но не нужно здесь флудить. Ни к чему же.
|
|
| |
Володькэ | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:38 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Labirintik, ай, да что с тобой спорить, все равно не угомонишься.
|
|
| |
shamaxxx | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 18:41 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| up
|
|
| |
|