Делаю игру жанра RPG от первого лица нужен художник
|
|
Dragon6 | Дата: Среда, 06 Января 2010, 15:30 | Сообщение # 1 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Кто умеет очень хорошо рисовать на компьютере добавляйтесь в группу вконтакте Вот адрес http://vkontakte.ru/club14164555 Вам придеться рисовать 1) Спрайты монстров и героев 2) Пейзажи 3) Портреты героев
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Сообщение отредактировал Dragon6 - Четверг, 07 Января 2010, 01:15 |
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 06 Января 2010, 15:33 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что ты сам-то умеешь, опиши проект, нафига тут кому-то ссылка твоя контактовская
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 06 Января 2010, 15:35 | Сообщение # 3 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) нафига тут кому-то ссылка твоя контактовская Тем более, что у кого-то (у меня, например) аккаунта фтагнтактовского нету.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 06 Января 2010, 16:07 |
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 06 Января 2010, 15:37 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| аналогично
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
skorpi | Дата: Среда, 06 Января 2010, 15:47 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| опиши проект или хотяб скажи что рисовать надобудет
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 06 Января 2010, 15:49 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Дата рождения: 1 Ноября 1999 [ 10 Скорпион ] Народ, что вы хотите от автора?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 06 Января 2010, 15:50 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| тогда снимаю свой вопрос)
|
|
| |
skorpi | Дата: Среда, 06 Января 2010, 15:55 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не совсем это у него как попало наверн стоит, в контакте 1 чел в групе День рождения: 1 ноября 1997 г. О себе: Меня зовут Боря.Мне 10 лет.Мечтаю стать прграмистом.Хобби- компьютер, рисование.Владею Фотошопом.Также владею програмами adobe premier, crazytalk 6. ид в контакте 54488083 Dragon6 тебе мне кажется ещё рано делать рпг ну я канеш не знаю что у тя за рпг, делай лучше фпс или платформерыДобавлено (06.01.2010, 15:55) --------------------------------------------- эмм http://vkontakte.ru/photo-14164555_148661275 это скрины твоей рпг???? если да забираю свои слова обратно.
Сообщение отредактировал skorpi - Среда, 06 Января 2010, 15:53 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 06 Января 2010, 16:08 | Сообщение # 9 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) эмм http://vkontakte.ru/photo-14164555_148661275 это скрины твоей рпг???? если да забираю свои слова обратно. skorpi, выставь картинку на форуме, посмотреть любопытно!
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 06 Января 2010, 16:37 | Сообщение # 10 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот скрин:
|
|
| |
vrunin | Дата: Среда, 06 Января 2010, 17:21 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне вот что интересно, а как в средневековье, рыцари умудрялись такими маленькими мечами, такова монстра завалить?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 06 Января 2010, 17:36 | Сообщение # 12 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (vrunin) а как в средневековье, рыцари умудрялись такими маленькими мечами, такова монстра завалить? У дракона есть сердце. Когда дракон поднимает шею и голову, чтобы выдуть пламя, рыцарь этим временем разбегается, делает длинный прыжок, затем резкий перекат через себя и втыкает меч дракону в сердце. Примерно такая система...
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 06 Января 2010, 17:37 | Сообщение # 13 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| vrunin, а никак, это называется нелогичность. Таким мечом, разве что в ж*пе у того дракона ковырять.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
vrunin | Дата: Среда, 06 Января 2010, 17:51 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, то есть только за счет скорости и реакции. А шкуру драконью, как хватало сил продырявить, чтоб до сердца достать? ZombieCrew, думаю, от такого дракона только за городскими стенами можно было отсидеться. Или закидать его бальшими камнями с балист, а потом топорами разрубить.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 06 Января 2010, 21:12 | Сообщение # 15 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| vrunin, блин... да вы что прикопались к фэнтази? другая реальность - другие законы. Dragon6, Прежде чем создавать тему - читай!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 06 Января 2010, 21:36 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) эмм http://vkontakte.ru/photo-14164555_148661275 это скрины твоей рпг???? если да забираю свои слова обратно. Quote (FERAMON) Вот скрин: Это скрин из Dangen Craft'a и судя по оф сайту ещё не из его игры. Quote (vrunin) А шкуру драконью, как хватало сил продырявить, чтоб до сердца достать? Рыцари были вообще-то тренированными.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 06 Января 2010, 21:42 | Сообщение # 17 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Автор лолище, поэтому был ранее судим, см.20%. А художник что должен рисовать? Пейзажи, Персов, Объекты, Тайлы? Надо было тему расписать конкретнее и понятнее, а то что ты написал "Кто умеет и пр." Мне одному наверное кажется что это единственный человек, не могущий сделать норм сайт для команды и пр. Вконтакте создать группу то уж реально глупо... Но так как автору 10 лет, а может и меньше, зуб поднимать не буду, ибо это не дело. Детям и не такое в голову взбредет.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 06 Января 2010, 21:46 | Сообщение # 18 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (vrunin) то есть только за счет скорости и реакции. А шкуру драконью, как хватало сил продырявить, чтоб до сердца достать? У дракона тонкая шкура в том месте. И живот тоже уязвим. У дракона основная броня находится на спине. Крокодил-это потомок дракона. У крокодила броня сверху, а внизу нежная чашуйка. У каждого животного или монстра есть слабое место. Такая анатомия создана на основании силы равновесия, а по нашему-это называется баланс.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 06 Января 2010, 21:51 | Сообщение # 19 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ЕРЕТИК!!! хватит флеймить тут. Если хочешь пообщаться на тему драконов прошу в раздел "Флейм"
|
|
| |
lorenze | Дата: Среда, 06 Января 2010, 22:20 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vrunin) Мне вот что интересно, а как в средневековье, рыцари умудрялись такими маленькими мечами, такова монстра завалить? Убило, спасибо Никак!! Небыло драконов в средневековье По теме Автор слишком юн, надо начать с основ алгоритмизации, и через полгода приступить к первому тетрису
Релизы http://gcup.ru/forum/28-12854-1 http://gcup.ru/forum/28-19003-1
|
|
| |