Понедельник, 27 Мая 2024, 01:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В команду требуется художник и python/js программист
kelewindДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 01:27 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток,

Для создания с нуля браузерной игры требуются вышеуказанные люди. Пару слов об условиях - проект, скажем так, сугубо коммерческий, поэтому при начале разработки на полный цикл будет выделена определённая сумма денег, так как мы все понимаем, что даже на условиях фриланса после работы ( на первое время, до запуска проекта в работу, это так и будет) адекватных усилий от людей за просто так ждать не стоит smile . Цикл разработки где-то 6-8 месяцев с помесячной оплатой.
- Сюжет и всё прочее уже в черновом варианте есть, теперь дело дошло до конечной реализации.
На данный момент идёт разработка архитектуры серверной части, так как будет писаться полностью с нуля без использования готовых наработок.

Используемые технологии, как это не парадоксально, но не будет ни PHP, ни MYSQL.

Соответственно, нам очень не хватает указанных в названии топика людей smile

Для связи пишите тут, или напрямую в скайп kelewind_87


Сообщение отредактировал kelewind - Понедельник, 23 Сентября 2013, 01:31
EvilTДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 15:29 | Сообщение # 2
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
kelewind,
1.можно примеры требуемой графики.
2.немного больше об игре(интересует по большей части сеттинг)
3.ну и соответственно какой оклад за месяц?(желательно в у.е.)




Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 23 Сентября 2013, 15:30
Andy-goДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 15:39 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
Одна вода! Что такое "определенная сумма денег"?
Сколько конкретно в формате от-до будет составлять помесячная оплата для программиста(ов) и сколько для художника?

Что требуется от художника: вектор/растр, в каком качестве в каком сеттинге и т. д.?

Что требуется от программиста(ов): реалтайм/нереалтайм игра состоит из pvp/pve контента или и того и другого?

Каковы гарантии что после первого месяца работ(а это при полной занятости проектом не менее 120-160 часов! трудозатрат) будет произведена оплата?
Если гарантий нет, то почему оплата помесячная а не сдельно-поэтапная?
kelewindДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:11 | Сообщение # 4
был не раз
Сейчас нет на сайте
1. Насчёт примеров графики - художнику будет предоставлена свобода действий ( в разумных рамках, конечно и свобода выбора инструментария). Графика примерная должна быть в стиле Фалаута, и JA2 ( персонажи, карты и т.д). После начала, естественно, будет ТЗ по этапам.

2) Сеттинг - игра о буднях небольшой (сначала вообще в единичном экземпляре - отдельный игрок) команды наёмников с полной свободой деятельности ( хочешь иди неси демократию в очередную аля Ирак страну, хочешь будь по другую сторону - но будь готов к тому, что через x времени ты можешь зайти в игру и оказаться в тюрьме). Более детально расскажу в личном общении, если заинтересует.

3) Касательно требований к программистам вот это
Цитата
Что требуется от программиста(ов): реалтайм/нереалтайм игра состоит из pvp/pve контента или и того и другого?


Требования к составляющим игры, но если настаиваете.

1) Знание основных принципов ООП. ( например понятие "объектный пул" не должно ассоциироваться с бильярдом, а "конечный автомат" с оружием)
2) Умение работать в команде.
3) Умение строить грамотные SQL запросы
4) Желание учится и развиваться как специалист.
5) Умение (хотя бы начальное ) эмулировать ООП js
6) Умение работать с памятью ( понимать, что делает твой код, а не копипастить из интернета)
Т.е в принципе не делать вот такого, например ( кто в курсе, тот поймёт о чём я)
for ( i = 1; i < x - 2 ; ++x ) {
if
if
if
}
После старта проекта всем программистам оплачиваются IDE

Гарантии - после начала разработки будут заключаться официальные договора ( со всеми вытекающими), и из этой "определённой суммы денег" будет производится помесячная оплата
Цитата
120-160 часов


Никто не просит такой занятости, я написал в верхнем сообщении, что не будет требоваться сидеть ночами. Оплата где то 380-400 долларов в мес, в зависимости от курса.


Сообщение отредактировал kelewind - Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:29
StepnyakДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:36 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ну на спецах за 380-400 баксов да ещё и удалённых ничего такого не сделаешь) инфа 99÷. Образец договора есть?
kelewindДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:48 | Сообщение # 6
был не раз
Сейчас нет на сайте
Насчёт договоров - как только заказчик даст 100 процентную гарантию финансирования, то сразу будут. Это было одним из моих условий перед ними, дабы люди работали комфортно без нервотрёпок.

За себя скажу, что моей выгоды тут 0. За весь цикл разработки. Вся сумма уйдёт на оплату труда.

Насчёт не сделаешь - не согласен, у нас уже есть программисты, которым как и мне интересно сделать проект, с помощью которого в будущем можно уйти от работы на дядю ( не отрываясь от основной работы) Заказчики берут время на окупаемость игры, потом ( после отбития затрат) оставляют себе чисто символическую сумму с дохода. ( Это тоже было одним из условий). Ещё один прогер нужен для ускорения разработки.

+ материальная база под dev ( веб сервер + отдельный сервер БД) тоже оговорена - выделяются сразу.

Я сильно заранее ищу людей ( разместил тут топик) так как к моменту принятия решения о выделении финансов, нужно иметь полную команду.


Сообщение отредактировал kelewind - Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:50
TiendilДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 18:02 | Сообщение # 7
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (kelewind)
Насчёт не сделаешь - не согласен, у нас уже есть программисты, которым как и мне интересно сделать проект, с помощью которого в будущем можно уйти от работы на дядю ( не отрываясь от основной работы)

На сколько знаю, обычно делают наоборот. Зарабатывают денег, работая на дядю, после чего уходят в свободное плавание — так гемороя меньше. А с работой по вечерам ничего путного не будет. Авралы на основной работе и отсутствие личной жизни гробят и проект и человека.


Участвовал в разработке Order of War (C++ UI & логика) и WoT (Python портал worldoftanks.ru почти всё :-) )

Текущий проект: the-tale.org - indie mmozpg
kelewindДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 21:18 | Сообщение # 8
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну у каждого свой подход к началу собственного дела, я позиционирую этот проект в случае его успешности - как старт к созданию гейм-студии, с именно теми людьми, которые делали всё изначально.

Насчёт совмещения, есть такой момент - как понимание того, что ты делаешь. Все люди, которые сейчас есть в команде, скажем так с пеленок работали в коммерческих и больших организациях. Так что умеют соизмерять время и затраты на это.

Я приведу себя в пример ( не в коем случае не хвалюсь, просто как уровень того, что я ожидаю). По основной специализации ( без управленческой части) я системный администратор. Развернуть вертикальную и горизонтально масштабируемую веб площадку с резервированием, возможностью добавлять компоненты и с отказоустойчивостью, и закинуть туда, например. портал аля баш, как не странно не займёт много времени - 4-5 вечеров дома по 3-4 часа активной работы. И это не является не подъёмной задачей ввиду того, что это уже сделано и не раз, не два и не пять. Если бы было по другому меня бы первого же лишили дома компа и интернета на пожизненно dry

Примерно такой же подход у программистов, которые в случае одобрения проекта, будут над ним работать. Мы просто решили объединить свои усилия smile .

Ладно, это всё офтоп, по сути вопроса написано в первом и четвёртом посте темы. Если будут желающие рассмотрим варианты сотрудничества.
Andy-goДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 16:40 | Сообщение # 9
участник
Сейчас нет на сайте
Из написанного вами в 4 посте все становится еще менее понятно: если предполагается "работа по вечерам" с оплатой 400 уе в месяц, то кто и по каким критериям будет оценивать "достаточный" ли я объем работы проделал?
Если это прописано в договоре о котором упомянуто, то как верно заметил Stepnyak, договор в студию!
Ибо пока все выглядит крайне уныло.
Особенно интересно то что денег как я понял по сути пока что нет совсем, но работать уже нужно начинать, то есть мое предположение о вероятности того что к моменту первой оплаты денег никто не увидит более чем реалистично )
kelewindДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 18:12 | Сообщение # 10
был не раз
Сейчас нет на сайте
Уважаемый, вы опять по-диагонали, прочитали, что я написал. Точнее видимо только последний пункт smile Это из разряда требования к программистам = какой на выходе по направленности будет продукт. smile ?

Я где то писал, что работать надо прям сейчас, ? И даже если прям сейчас, это будет именно требоваться от людей без оплаты ( коих топиков тут через 1, ищу команду, платить даже минимум не могу, и т.д и т.д). ?

Я понимаю, что любой труд должен быть адекватно оплачен, поэтому суть этого топика была лишь в том, что бы найти людей, ( в помощь имеющимся) которые потом бы взялись за проект. По следующей схеме - договор - ТЗ - оплата за мес - определённый круг задач - выполнение. Если деньги не выделят - я первым отменю все ещё до начала всех работ. Сейчас у меня нет 100 процентной уверенности, поэтому пока без конкретики по бумажной части. да и образец договора ( я тут кстати не наблюдаю подобного, в основном только за так все хотят всё получить, либо оплата через электронную валюту и т.д) будем составлять уже после того, как проект одобрится ( это тоже было одним из условий, на которое я озвучил заказчикам). Без этого даже работа не начнётся.
CreatingOverДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 18:20 | Сообщение # 11
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
Цитата
= какой на выходе по направленности будет продукт.

Вкусный.
Цитата
Я понимаю, что любой труд должен быть адекватно оплачен, поэтому суть этого топика была лишь в том, что бы найти людей, ( в помощь имеющимся) которые потом бы взялись за проект. По следующей схеме - договор - ТЗ - оплата за мес - определённый круг задач - выполнение. Если деньги не выделят - я первым отменю все ещё до начала всех работ. Сейчас у меня нет 100 процентной уверенности, поэтому пока без конкретики по бумажной части. да и образец договора ( я тут кстати не наблюдаю подобного, в основном только за так все хотят всё получить, либо оплата через электронную валюту и т.д) будем составлять уже после того, как проект одобрится ( это тоже было одним из условий, на которое я озвучил заказчикам). Без этого даже работа не начнётся.

Готов работать у вас художником, зарплата не менее 1 копейки в месяц. Показать примеры работ, или вы дорожите своей психикой?

Добавлено (24.09.2013, 18:20)
---------------------------------------------

Цитата
Особенно интересно то что денег как я понял по сути пока что нет совсем, но работать уже нужно начинать, то есть мое предположение о вероятности того что к моменту первой оплаты денег никто не увидит более чем реалистично )

Лолшто?


Я снова с вами:з
Возвращение легенды. (нет)


Сообщение отредактировал CreatingOver - Вторник, 24 Сентября 2013, 18:18
kelewindДата: Среда, 25 Сентября 2013, 10:40 | Сообщение # 12
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо за участие, все вакансии заняты, нашли в своей среде. Модераторы, если можно закройте топик.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг