Требуются люди для ФРПГ
|
|
Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:51 | Сообщение # 21 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Vinchensoo, вижу ты и сам был заинтересован. Не, не был. Просто читал и слышал в свое время. Кругозор то должен быть развит у человека
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 16:21 | Сообщение # 22 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, эт точно, это обязательно. Ну если откопаешь свободную минутку, рады видеть на форпосте.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 16:24 | Сообщение # 23 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Vinchensoo, эт точно, это обязательно. Ну если откопаешь свободную минутку, рады видеть на форпосте. ок, но точно не сегодня Сегодня пить и расслабляться. Сессия кончилась
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 23:26 | Сообщение # 24 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, поняяятно. Добавлено (31.12.2009, 23:23) --------------------------------------------- Так, теперь нам нужны смотрители, "инженер" и селекционер артефактов. Торговец и медик не нужен. Добавлено (31.12.2009, 23:26) --------------------------------------------- Ну, форум немного развит, уже обещаю двоих боссов и еще несколько локаций. Пока интересно и гладко. Щадить не будем, но и быстро убивать тоже. Если интересно, заходите, логиньтесь и берите задания и окунайтесь с головой в новый мир.
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 23:42 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Моя ролка по Обитаемому Острову, часть первая когда Максим Камеррер только прилетел на Саракш. Правда игроков пока нет. Странник это я. Для канонов заготовил аватарки чтобы долго не искали. http://saraksh.rolka.su/
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 23:54 | Сообщение # 26 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| anisimov, прикольно, но я не люблю Обитаемый Остров. Добавлено (31.12.2009, 23:54) --------------------------------------------- Как закрытую тему, сделать открытой?
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 00:05 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Постапокалипсис?!?! Я за Обоими руками! а что значит "селекционер артефактов"?
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Пятница, 01 Января 2010, 00:14 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 00:21 | Сообщение # 28 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, ну это понижение отрицательных свойств, и увеличение положительных. Конечно за большую денюжку. В акронах. Добавлено (01.01.2010, 00:21) --------------------------------------------- Virtualcreature, мой реальный виртуальный АИ, позволяет играть на нормальных условиях. Как минимум трем людям нравится. Жду пополнения на сайте.
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Пятница, 01 Января 2010, 00:18 |
|
| |
anisimov | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 00:29 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Как закрытую тему, сделать открытой? То есть? Заходишь с правами Админа или модератора темы и меняешь свойства темы. Вообще для новичков лучше брать форумы на MyBB. Возможностей конечно меньше, но с помощью скриптов и CSS лоск навести можно. Укоз подходит если нужен не только форум, но и сайт.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 13:29 | Сообщение # 30 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| anisimov, ну мы мультисайт сделали. Там и форум и новости, еще фотоальбом заполнять будем, артами и прочими сладостями. Кстати, как и обещал, все зарегавшиеся до нового года получили по 70 акронов на счет.
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 15:56 | Сообщение # 31 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Продолжаем развиватся.Ждем игроков!
Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 18:05 | Сообщение # 32 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Если кто-то умрет, то он станет зомби, если второй раз, то уже навсегда.
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 21:36 | Сообщение # 33 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Кто умеет рисовать постапокалиптические арты? Очень надо для локаций. я умею коллажи рисовать, но за WMZ или WMU ......................... З.Ы. вы бы писали что сайт не работает
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 13:46 | Сообщение # 34 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) З.Ы. вы бы писали что сайт не работает У нас есть определенное время работы серва.Заходи завтра с 12 МСКДобавлено (02.01.2010, 13:46) --------------------------------------------- Появился механик.Все еще нужны люди!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 14:37 | Сообщение # 35 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) У нас есть определенное время работы серва.Заходи завтра с 12 МСК Очень плохая идея. Это не ИМХО, это я вполне объективно.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 14:40 | Сообщение # 36 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Очень плохая идея. Это не ИМХО, это я вполне объективно. Исправились
|
|
| |