Хочу найти Пиксель-артиста напарника
|
|
|
Andrey_M | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:22 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Проценты с ПРОДАЖИ, это во первых.
А во вторых, многим нужен человек, только для того чтобы нарисовать пару спрайтов, и игру они продвавать не будут, либо будут... но тебе перепадёт около 1 рубля. Лучше соглашайся на мадмакса.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:56 | Сообщение # 23 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Артисты в театре играют ) а artist рисует Добавлено (12.08.2013, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата (MrKillous) stalker5889, почти, по сути - да, процент это почти бесплптно, но потом, будут небольшые плюшки. Можно будет бесплатно игру скачать
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
|
Adel0n | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 22:24 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) артисы рисуют. где ты видел артистов, которые рисуют? артисты на сцене играют, а художники рисуют
Портфолио | Резюме | Artstation
|
|
| |
|
RetroBoy | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 22:58 | Сообщение # 27 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Что вы прицепились к человеку, понимаю, некоторым трудно читать текст с ошибками, у кого-то глаза слезятся кровью, красная жидкость проливается на клавиатуру, планшет, смартфон и т.д. Мой ответ:ПРОСТО СМИРИТЕСЬ! И ЗАТКНИТЕСЬ, надеюсь ты найдешь художника, Киллоус, удачи, Хаунд наблюдает за тобой. Если вы найдете в тексте ошибки, и укажете на них, то...я буду редактировать их, и исправляться.
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
|