itra, Ты так красочно расписал все детали будущего проекта, рассказал о всех преимуществах работы над ним, что к тебе наверняка ломятся просто толпы профессиональных 3D моделлеров, а заодно прогеров, художников, геймдизайнеров и даже композиторов! SarcaaaaAAAaaasm
Если хочешь привлечь в команду людей со стороны, то хоть опиши, над чем им, собственно, предстоит работать, а если и без оплаты, то ты тем более должен их заинтересовать своей "Гениальной Идеей", а заодно рассказать о уже имеющихся членах команды, их опыте и, конечно же, о том, что уже готово. И да, когда будешь расписывать про команду, то и о своей роли в работе рассказать не забудь.
P.S. И если в браузере, с которого ты сидишь в интернете, нет проверки орфографии, то проверяй подобные посты на грамотность. Зачастую от одного неправильного тся\ться зависит, придет человек в команду, или нет.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 02 Июня 2013, 13:05
Эйкс как ты думаешь почему я написал скайп? Понимаешь на данном форуме очень много ээ... неприятных личностей)) которые рвутся давать всем подряд "советы" которые очень сильно засаряют темы)! Чем меньше содержание тем меньше данных "советов")
Цитата (itra) Я разве говорил что нужен только один 3D моделлер? , Цитата (itra) 3D моделер!
во первых не моделлер и не моделер а "модельер"..
Цитата (itra) Нужен 3D моделер!
ну получается, что вы пропустили букву "Ы" (2 раза)
Eyks001, даже не думай помогать столь необразованному школоте человеку, который не в силах писать грамотно Добавлено (03.06.2013, 14:52) --------------------------------------------- itra,
Здесь человек делает игру, а не статью по русской орфографии.
Товарищ nik, "во первых" пишется "во-первых, ", после "ну" необходима запятая и перед союзом "а" тоже. Про написание предложений с заглавной буквы тоже стоит упомянуть. И двух точек ".." в русском языке нет.
Больше всего говорят (а в данном случае - пишут) люди, которым нечего сказать.
Люди! Если вам так хочется показать свой безграничный интеллект, то постарайтесь не показывать свою феерическую тупость. «Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант