2D Художник(Неактуально)
|
|
IzBePg | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 19:13 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Неактуально,художник найден.
Сообщение отредактировал IzBePg - Пятница, 03 Мая 2013, 22:15 |
|
| |
PixoDroid | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 19:26 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я рисую в пиксель-арте, но в данный момент занят. Если хочешь, можешь написать в ЛС, помогу чем смогу.
|
|
| |
IzBePg | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 06:19 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Не спасибо,так мне не надо,я сам абсолютно неумею рисовать,так что без художника я как без рук,без ног),лучше рисуй дальше Добавлено (01.05.2013, 06:19) --------------------------------------------- Всё ещё ещу художника
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 08:23 | Сообщение # 4 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, с питоном знаком?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
IzBePg | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 10:15 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| К сожалению нет, незнаком.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 10:25 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, у тебя есть год, чтоб его выучить, а потом гоу к нам в проект. Если хочешь
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
PixoDroid | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 10:39 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| О_о сам ферамон предложил пойти к ним в проект. Мир сошел с ума.
|
|
| |
IzBePg | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 11:23 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, спасибо конечно,но я не могу выучить яп,как бы этого нехотел),могу исключительно на конструкторах работать.
|
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 20:17 | Сообщение # 9 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, Я ходил на уроки по программированию, там преподавали питон, за уроков 7-10, я узнал азы питона, потом уже все было довольно просто. Попробуй не такой уж сложный ЯП.
|
|
| |
Marouder | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 20:30 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здороффф, есть проект "шуточный" нарисованный уже, есть желание доделать, скирра как раз подойдет. Все подробности в ЛС, нужен программист. Расскажи подробней о своем проекте
|
|
| |
IzBePg | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 06:32 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| creepstas, дело не в яп,а во мне,не могу понять яп,просто не дано мне это) Marouder, привет,давай поговоримДобавлено (02.05.2013, 06:32) --------------------------------------------- Up Всё ещё ищу художника, Marouder, неотвечает
|
|
| |
Praron | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 09:41 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, привет. Я хотел бы вступить в команду. Рисую пиксель-арт, фиговенький правда, но всё же более-менее нормально вроде. Ну а ещё делаю игры на Scirra Construct, но в данном случае буду только рисовать. Времени сейчас не так много из-за школы, но что-то рисовать время есть. Идей своих много, но в основном они слишком большие. Пример спрайтов(космические кораблики для скролл-шутера): Если заинтересовал, добавляйся в скайп: praron
Pixel-art графика на заказ Pixel-art блог
Nude pixel run(Gamiron №3) Fullmetal assassin(Gamiron №4) Pixel Adventure of Two Monsters
|
|
| |