Нужен программист C#
|
|
itra | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:15 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен программист C# для написания технической составляющей игры(скриптов и т.д.)! Жанр игры: Survival-RPG. На данный момента в команде 5 человек(включая меня). Внимание!!! Оплаты на данный момент не предвидеться! Skype-yan33551
Сообщение отредактировал itra - Четверг, 18 Апреля 2013, 16:04 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:59 | Сообщение # 2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (itra) Нужен программист C# для написания технической составляющей игры(скриптов и т.д.)! Жанр игры: Surveval-PPG. На данный момента в команде 5 человек(включая меня). Внимание!!! Оплаты на данный момент не предвидеться!
Это хэдшот, друг... Во времена конкистадоров это называлось "раб в безвозмездное пользование пятью лоботрясами", а не программист...
|
|
| |
itra | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 17:26 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Это хэдшот, друг... Во времена конкистадоров это называлось "раб в безвозмездное пользование пятью лоботрясами", а не программист... Почему безвозмездное? А как же опыт?)
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 18:16 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (itra) Почему безвозмездное? А как же опыт?) Опыт бесплатной работы на лоботрясов?
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
qwerty-winer | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 06:33 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Почему безвозмездное? А как же опыт?) С такой командой ценней опыта самостоятельно набраться...
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 15:21 | Сообщение # 6 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Зачем программисту, который может написать весь програмный контент, работать с вами и тем более бесплатно? Когда он может сделать свой проект или пойти в команду и работать за зарплату. Мой совет. Берите прогера-нуба и вместе обучайтесь геймдеву, начиная с простого, а не замахиваясь на масштабные проекты, которые не доживут и до альфы.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 16:55 | Сообщение # 7 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| basist, ээх если такие креатор как это ТС слушались советов....
Учу 3д!
|
|
| |
itra | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 08:08 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) ээх если такие креатор как это ТС слушались советов.... Где ты тут советы видишь?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 08:31 | Сообщение # 9 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) Мой совет. Берите прогера-нуба и вместе обучайтесь геймдеву, начиная с простого, а не замахиваясь на масштабные проекты, которые не доживут и до альфы.
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 24 Апреля 2013, 08:31 |
|
| |
geralex | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 08:25 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы может попробовал бы как нуб-начинающий программист =) Например на основе уроков Hack & Slash RPG можно, что-то писать для отдельной игры/проекта
|
|
| |
itra | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 00:16 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (geralex) Я бы может попробовал бы как нуб-начинающий программист =) Например на основе уроков Hack & Slash RPG можно, что-то писать для отдельной игры/проекта добавься в скайп поговорим))
|
|
| |
afrokick | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 10:11 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Это хэдшот, друг... Во времена конкистадоров это называлось "раб в безвозмездное пользование пятью лоботрясами", а не программист...
Наверное не было таких случаев, когда договариваешься с прогером за хххх сумму написать прототип за месяц, а через 3 узнаешь, что разработка стоит на месте...
Я это к чему - платить нужно только тогда, когда уверен в человеке.
Поэтому, я теперь ищу людей, у которых горят глаза и поднимаются руки от одной идеи игры:) Таким и заплатить не жалко...
Цитата (basist) Мой совет. Берите прогера-нуба и вместе обучайтесь геймдеву, начиная с простого, а не замахиваясь на масштабные проекты, которые не доживут и до альфы.
Хороший подход(без сарказма)
|
|
| |