Ищу Программиста Unity 3d(нашол)
|
|
EvilT | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 16:05 | Сообщение # 1 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Для этой игры нужен второй программист. язык значения не имеет One Terrible Trigger игра не на продажу, по этому денег не обещаю. в смысле, возможно мы попробуем ее продать(обязательно попробуем), после завершения, но изначальная цель у игры иная. если кому нить интересно, то пишите мне в ЛС, или в эту тему. (лучше в ЛС)
Чего нет в игре: Не смотря на то,что это Хоррор TDS Бродилка, в игре нет стрельбы.(возможно мы ее добавим в расширенной версии.)но в эпизоде 1. стрельбы нет.
Что делаю я: Весь арт, звуки,музыку и сюжет.
Пожелание к соискателю: Работать быстро. Быть часто он-лайн Иметь хороший интернет Иметь скайп + микро
Время на игру: Игру рассчитываю сделать довольно быстро. пара недель. в задуманом(показательная версия)нечего сложного вроде бы нет.
После окончания запланированного возможно расширим проект.
О готовности: Готова почти вся графика. Готов сюжет Готов 1 Саундтрек, и часть звуков. В разработке начальная и конечная заставки.(относиться к сюжету)
Добавлено (05.03.2013, 11:59) --------------------------------------------- Готово еще 3 Саундтрэка Готова графика стартового комикса(заставка)
Добавлено (05.03.2013, 16:05) --------------------------------------------- готово еще немного арта.
Ну же, не кто не хочет помочь?
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 06 Марта 2013, 14:29 |
|
| |
zodiak | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 16:56 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) Ну же, не кто не хочет помочь? Я бы помог, но юнити знаю посредственно. Потому работать бысто не смогу, инет у меня фиговый, а скайпом вообще не пользуюсь. Но если никого не найдешь, то может и я сгожусь.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 20:12 | Сообщение # 3 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zodiak) инет у меня фиговый, а скайпом вообще не пользуюсь. вот это плохо=((( но, буду иметь ввиду=)Добавлено (05.03.2013, 20:12) --------------------------------------------- обновил шапку
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 20:43 | Сообщение # 4 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| странно, что на такие проекты, сделанные с душой (да и не без опыта), почти никто не обращает внимание, а на всевозможный треш в самом плохом смысле этого слова сбегается куча народу...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 21:08 | Сообщение # 5 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Eyks001) странно, что на такие проекты, сделанные с душой (да и не без опыта), почти никто не обращает внимание, а на всевозможный треш в самом плохом смысле этого слова сбегается куча народу... Возможно боятся не справиться?? Там надо минимум знаний для этого проекта
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Вторник, 05 Марта 2013, 21:08 |
|
| |
giperion | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 22:16 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Написал в ЛС
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 00:18 | Сообщение # 7 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, согласен с jiumx60rus. giperion, ответилДобавлено (06.03.2013, 00:18) --------------------------------------------- Программиста вроде бы нашел Bizzy
|
|
| |