Нужен художник умеющий и желающий рисовать в стиле стимпанк. Условия сотрудничества по договоренности. Идею игры опишу в ЛС. или скайп. Разработка под платформу Android на движке Unity3d. Рисовать и анимировать придется только технику. Так же нужны будут текстуры и фоновые заставки(меню и тд.) цветовая гамма К началу лета при плодотворном сотрудничестве уже должна быть готовая первая версия игры с базовыми возможностями. Немножко о проекте: 2d игра(с видом сбоку) под мобильные платформы(для начала Android, далее если позволит ситуации iOS). Жанр игры шутер с элементами RPG. Сеттинг - стимпанк. Вкратце идея: Главный герой это дирижабль который выполнять разные миссии по доставке или уничтожению врагов на своему пути. Предполагается несколько апгрейтов игры. Например добавления возможностей улучшения дирижабля, таблицы рекордов, покупка новых дирижаблей. Предстоящий работа: Художнику предстоит рисовать и анимировать элементы игры, окружения (главный герой, враги, эффекты), рисование элементов меню. Наше сотрудничество может быть как на постоянно основе(каждый будет получать свой процент от игры) или же я буду оплачивать графические компоненты по отдельности(тогда доход с игры мой). Игра будет монетизироваться в любом случае.!
Нужно нарисовать растровую картинку 960х640. На которой будет изображен пейзаж(другой объект будь он летающий или ползающий , город - в общем на ваш выбор) из окна(палубы) дирижабля, обязательно должно быть захвачено кусочек места с которого ведется обзор. Ну и главное изображение должно соответствовать стимпанк стилю. Угол обзора может быть не большим. Что то такое должно быть.
Появилось желающих больше чем предполагалось. Вот вам тогда ТЗ: Нужно нарисовать растровую картинку 800x480(кто еще не начал то делает в 960х640). На которой будет изображен пейзаж(другой объект будь он летающий или ползающий , город - в общем на ваш выбор) из окна(палубы) дирижабля, обязательно должно быть захвачено кусочек места с которого ведется обзор. Ну и главное изображение должно соответствовать стимпанк стилю. Угол обзора может быть не большим. Вопросы предложения пишите сюда, так как в ЛС. всем отписывать одно и тоже не очень удобно.
Добавлено (03.02.2013, 18:20) --------------------------------------------- Просьба тех, кто взялся за тестовое задание отписывать в тему или мне в ЛС.
doxl, рисунок не грузится попробуй залить куда то в другое место.
Добавлено (04.02.2013, 18:44) --------------------------------------------- doxl, хотя благодаря бубну удалось посмотреть Ну что ж, буду ждать стимпанка
Anim, зависит от того на каких условиях хочет работать художник. Посколько мне поступило несколько предложений то я оформил ТЗ соответствуеще сеттингу игры. MorkoVkO, довольно интересный стиль. Только я не хочу, я должен
Добавлено (07.02.2013, 17:30) --------------------------------------------- Обновил первый пост с информацией!
Добавлено (08.02.2013, 22:50) --------------------------------------------- Апну тему, может кого еще заинтересует.