Нужен помощник
|
|
Acro | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:03 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нужны: Помощник, или хотя бы два, опытно разбирающихся в создании сайтов в системе Ucoz. После раскрутки, сайт может будет приносить прибыль, оплачимость будет(может быть).
Связаться со мной можно через ЛС.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:05 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Acro, нужны рабы? Но по УК РФ рабство запрещено.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:21 | Сообщение # 3 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, хыхыхы смэшно
Acro, до начала, написал бы о чем твой сайт
имхо школоте помогать врятли кто будет
BridgeGamingTeam
|
|
| |
Acro | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:39 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Какая разница кому помогать!(хоть малышне) Главное что мы помогаем! Мы что похожы на каких то "расистов"! Или некоторые недолюбливают школоту!? Мы все школота, потому что есть и будем ими всегда! Мы же когда-то учились, и сейчас учимся у старших! Каждый из нас учится, например человек который учит С++ или С#, он школота (это не моё выражение, либо я его вообще не употреблял до этого момента) и их называю так ни я, а "народ" всего этого сайта, или даже какого нибудь другого. Все поняли? Добавлено (12.12.2012, 20:39) --------------------------------------------- А сайт про модификации для игр и других играх. Название: Gammod.ucoz.ru
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 23:38 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Acro) Мы все школота, потому что есть и будем ими всегда! Мы же когда-то учились, и сейчас учимся у старших!
Ты даже не понимаешь термина "Школота". Школота - это не тот, кто всю жизнь учится, а тот, кто хочет много всего и при этом ничего не делает, но мнит себя крутым и умным.
Quote (Acro) Gammod.ucoz.ru
А делать сайт, где в домене прописан юкоз - это признак школоты.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 01:10 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Acro) А сайт про модификации для игр и других играх. Такие сайты делаются на профессиональном уровне и с заложенным финансированием на норм дизайн и раскрутку. На кой черт помогать делать поделку, которая 100% "не выстрелит"? Пустая трата времени для помощника
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 13 Декабря 2012, 01:12 |
|
| |
maverix | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:31 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| мне итересно какого рода должна быть помощь?) наполнить сайт контентом?)
http://profsov.ru/
|
|
| |
Acro | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:53 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да. Потому-что одному заполнять сайт контентом очень долго.
|
|
| |
ifelse | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:16 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ,молодец)
|
|
| |
atoris | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 16:49 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| зачем сайт делать на ucoz ведь это первый путь к провалу, что трудно найти по рублей 50 в месяц на болие мение хостинг? и + 90 рублей в год на домен? Так и люди подтянутся. Ведь установить двиг, например тот же вордпресс пару плагинов к нему и паблик дизайн не так уж и сложно.
Вступайте в групу
|
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:02 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (atoris) зачем сайт делать на ucoz ведь это первый путь к провалу, что трудно найти по рублей 50 в месяц на болие мение хостинг? и + 90 рублей в год на домен? Так и люди подтянутся. Ведь установить двиг, например тот же вордпресс пару плагинов к нему и паблик дизайн не так уж и сложно. Лично у меня есть пара сайтов на юкозе с купленными доменами. Не вижу в этом ничего плохого. Главное, что есть профит.
Игра про лесных котов
|
|
| |
atoris | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:48 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KVinS) Лично у меня есть пара сайтов на юкозе с купленными доменами. Не вижу в этом ничего плохого. Главное, что есть профит.
а реклама и копирайты от юкоза, ведь чтобы ее снять нужно заплатить, а они подороже стоят чем простенький хостинг, или я ошибаюсь? А лишние ссылки при продвижении в ПС это очень плохо, плюс плохая монетизация таких сайтов.
я вообще не знаю как можно заработать на юкоз сайтах, разве что нацепить кучу баннеров з самыми дешевыми ценами за клик и просмотр, что аж страница весит по пару мегабайт, может еще сапа и подобные ей с самыми дешовыми ценами, про нормальный заработок типа гогетлинк и миралинк так вообще молчу, там такие сайты в жизни не пропустят.
Ну, а вообще это только мое мнение, я ни кого не заставляю делать так как я сказал.
Вступайте в групу
|
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 18:04 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| atoris, сапа 4500 рублей в месяц, баннеры от гугла 1$ в день, 13$ в месяц от подобия сапы. (200 человек в день) А вот как начинал.
Игра про лесных котов
|
|
| |
atoris | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 19:21 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KVinS) сапа 4500 рублей в месяц, баннеры от гугла 1$ в день, 13$ в месяц от подобия сапы. (200 человек в день) ну нормально, даже не плохо, как для сайта на юкозе, но всеже много денег пролетают мимо, и если собрался делать сайт для заработка, то лучше уже на платном хостинге и ростить ему пузо.
А лучше делать очень узкотематические сайты.
У меня был сайт(блог по программированию и фотошопу) с 10-15 статьями 30-50 человек в день, гугл адсенс + 1 баннер на главной по продаже видеокурса и пару постовых приносили мне около 50$ в месяц + несколько заказов в месяц на изготовление баннеров и разной мелочи...
и еще один казус был, сделал сайт на вордпрессе, написал штук 5 статтей под НЧ запросы под определенный товар(например монитор LG марки 700 и так далие), добавил его в пару каталогов, поставил ссылки на интернет магазин(процент от продаж был мой) и сайт мне надоел я его забросил, какое было мое удивление когда я через год зашел в партнерку интернет магазина и увидил на счету около 3000 рублей, проанализировав все я понял что МФА очень выгодны, при посещаемости 0-3 человека в сутки, по ссылке партнерки переходило 40-60% из них кто то в магазине покупал что то(хоть сразу, хоть через пол года) с этого товара ~300 рублей шло мне, но это было года 3 назад не знаю как бы было сейчас, если бы я не забросил все это дело и не стал делать игры.
Вступайте в групу
|
|
| |