3д моделлир-СЮДА!!!
|
|
Akatsuki | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:16 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И так,мне нужны 3д моделлеры для разработки своего проекта на конкурс Гамирон 1.Вы сможете помоч/быть у команди и после проекта на Гамирон 1. Моделлер нужен любой.З любымы 3д пакетамы.Добавлено (19.09.2012, 15:16) --------------------------------------------- Моделлеры нужны, бо проекты разрабатываються медленно.
Akatsuki -Движок: CryENGINE 3; - Движок: Shiva3D Game Development Tool;
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:16 | Сообщение # 2 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Akatsuki, судя по блестящему слогу и стилю написания, ты в проекте участвуешь, думаю, в роли сценариста. Не так ли?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:24 | Сообщение # 3 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akatsuki) Моделлеры нужны Ты бы ещё модельеры сказал. Насколько я знаю, 3D игра на конкурсе Gamiron не сможет вместиться в требуемые 20 мб
|
|
| |
Monteg | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:30 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Насколько я знаю, 3D игра на конкурсе Gamiron не сможет вместиться в требуемые 20 мб Можно. Взгляни на .kkrieger.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:36 | Сообщение # 5 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Ты бы ещё модельеры сказал. Моделлеры - правильное и вполне употребимое слово. Иди умничать в другом месте.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
vknw123 | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:38 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Там написано в архиве 20 метров, это значит в zip папке?
|
|
| |
kefir_plus | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:45 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мобипак он это, неисправим и неисправен
|
|
| |
Akatsuki | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:05 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, ето в зип папке.А игра разрабативаеться на юнити-мало требующего ресурсенного движка.
Akatsuki -Движок: CryENGINE 3; - Движок: Shiva3D Game Development Tool;
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:15 | Сообщение # 9 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, извини, чего-то я погорячился с моделлерами.
|
|
| |