Нужна помощь в озвучке
| |
Человек2 | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 13:56 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сделал озвучку для своего проекта - я умею говорить разными голосами, поэтому почти всех персонажей озвучил сам. Но, блин, всех озвучить не получилось - у меня слишком высокий голос, поэтому хорошо получилось озвучить главного героя - пенсионера с дребезжащим голосом, ну и некоторых других. А низкие мужские голоса у меня не получаются - пробовал насильно хрипеть, но голос получается надрывный. А надо так, чтобы без искусственной хрипоты. Короче, нужны для озвучки шесть человек (приблизительно) с нормальными мужскими голосами. Сразу предупреждаю - озвучивать нужно с выражением, ибо игра не детская поделка, а всё-таки кое-что посерьёзнее. То есть никаких там невыразительных "бу-бу-бу" по бумажке на одном тоне. В голосе должна быть минимальная актёрская игра. К счастью, реплик мало, и они несложные, то есть особенно каких-то там сильных чувств выражать не надо. На одного человека придётся... ну... где-то по пять-шесть реплик. Будете работать за энтузиазм - только спасибо скажу, ну, а так - рублей двести могу заплатить. Не деньги, конечно, но бюджет прижимает...
А на фига нужна подпись?
|
|
| |
Blablabla | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 14:22 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Готов помочь Но только в том случае, если людей не наберешь. А то с "актерской игрой" у меня проблемы
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 14:27 | Сообщение # 3 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Человек2, а можно примеры реплик? Я бы попробывал.
|
|
| |
Человек2 | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 15:10 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Bernie
Да конечно, можно, ну вот, например, кусочек из сценария.
Разговор главного героя (его озвучиваю я) с водителем автобуса.
ГГ: Слушай, друг, помоги, а, не в службу, а в дружбу!...
Водитель: Что такое случилось, папаша?
ГГ: Да бензину бы мне отлить немножко, вот буквально самый чуток! А то знаешь, мы с женой на дачу приехали, а тут, как назло, бензин кончился, дак теперь надо ж нам как-то добраться обратно! Может, подсобишь, а?
Водитель: Вот садись на мой рейс, да и доберёшься обратно!
ГГ: Ну да! А машину я как, по-твоему, одну на произвол судьбы здесь брошу? Угоняй - не хочу! Мне же надо за ней как-то присматривать! А так бы заправился, сел и быстрёхонько домой добрался!
Водитель: И так доедешь быстрёхонько, уж думаю, ничего с твоей машиной не случится!
ГГ: Ну да! Мало ли как ты думаешь, а то - как может быть... Любая шелупонина разбила стекло, открыла машину и угнала, а потом ищи ветра в поле! Ну немножечко-то уж бензину отлей, ну буквально с полканистрочки, уж будь другом!
Водитель: Извини, папаша, не могу!
ГГ: А шо ето, почему ето "не могу"?
Водитель: Да я бы с радость, но бенизн-то у меня казённый, а мне, между прочим, ещё с двадцать рейсов за весь оставшийся день делать! Мне так, чего доброго, самому не хватит! Да и начальство меня убьёт, если я стану казённый бензин направо и налево разбазаривать!...
ГГ: Да куда там направо и налево, мне же вот, буквально только один раз! Ну не пожмотись уж!
Водитель: Ну да, один раз, ты вот так спросишь один раз, другой спросит один раз, а потом чего же это получится? Так незаметно и целого бензобака недосчитаешься!
ГГ: Да мать твою за ногу, ну чё ж ты такой жлоб-то!
Водитель: Извини, папаша, извини! Ничем не могу помочь... У частников проси!
И т. д. и т. п. Как видите, никакой такой особенной экспрессии вкладывать не надо. Все реплики такие в меру спокойные, будничные. Вполне можно справиться!
А на фига нужна подпись?
|
|
| |
Blablabla | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 15:18 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Человек2, если так мало, то готов помочь пиши в ЛС
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
Человек2 | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 17:54 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Актуально (ещё человеки требуются).
А на фига нужна подпись?
|
|
| |
Cupuyc | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 18:46 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно, пиши в Л.С., попробую помочь. Добавлено (02.06.2012, 18:46) --------------------------------------------- Правда у меня сейчас микрофон не айс, а шум убирать не умею, так что привожу пример зачтения одной из реплик.
Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK Stone Sour - Through Glass
|
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:15 | Сообщение # 8 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Человек2, и все-таки опиши какой голос нужен, а то у меня будет что-то типа интро Fallout аля Рон Перлман
|
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:33 | Сообщение # 9 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Демо запись.
Только текст неправильный. Это просто демо голоса.
Сообщение отредактировал Bernie - Суббота, 02 Июня 2012, 19:34 |
|
| |
Человек2 | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:36 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Bernie
Прошу не кидаться тапками, но в Fallout я не играл. А голос подойдёт любой, типичный ли или с какими-то ярко выраженными дефектами - персонажи-то эпизодические! Там уж особенно какие-то детали не важны. Главное, чтобы был не писклявый, как у меня... Добавлено (02.06.2012, 19:36) --------------------------------------------- Bernie
О, как раз то, что надо! Только роль водителя я уже вроде Blablabla отдал, а тебя сделаем велосипедистом! Если ты, конечно, не против!
А на фига нужна подпись?
|
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:38 | Сообщение # 11 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Человек2, Я не против. А текст водителя я взял как пример. А как с качеством? Подходит?
|
|
| |
Человек2 | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:44 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Bernie
Да конечно подходит! Ну не, если ты имеешь в виду качество актёрской игры, то подходит, а если качество звукозаписи, то - ну а чё, нормально, шумов же нет! Ну, будет плохо звучать - попытаюсь обработать в аудиоредакторе!
А на фига нужна подпись?
|
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:46 | Сообщение # 13 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Человек2, тогда добро пожаловать в ЛС!
|
|
| |
|