Набор кодировщиков со знанием С#! [Оплачивается,1000евро+]
|
|
Aspirine | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 16:17 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Наверно, вы уже посмотрели заголовок и спешите узнать побольше информации, так вот, я все подробно распишу.
Для одного очень крупного проекта (разработка игр), требуются кодировщики Требования: -знание С# языка -знание базового английского -наличие от 5 часов и более на работу ежедневно -умение работать в команде -опыт
Мы будем набирать группой, то есть 2-4 человека, каждый желающий будет протестирован. По окончанию работы группа получит 1000 евро (любые средства переводов).
Если работа будет сделана быстрее , то каждому будет начислен бонус, если нет, но в минус.
Всем заинтересованным лицам писать в скайп : mr.Fromos (аваратка с абстракцией) P.S. Указывайте тему.
Благодарю за внимание.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 16:51 | Сообщение # 2 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Aspirine, бреед...оформи лучше
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 16:53 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Кодировщики- мой день сделан, спасибо.
|
|
| |
Aspirine | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 17:16 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Aspirine, бреед...оформи лучше Тут все предельно доступно расписано. В скайпе я объясню более глобально.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:08 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 2-4 человека получат 1000 евро... За какой срок выполнения работы?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Aspirine | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 19:48 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Желательно отписать в скайп. Работы вообще немного, 1-1.5 месяца.
|
|
| |
skorpi | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:19 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aspirine) По окончанию работы группа получит 1000 евро В месяц, или по окончанию работы над проектом?
Сообщение отредактировал skorpi - Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:20 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:27 | Сообщение # 8 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Да господи, автор тролль.
Пусть в Китае ищет программистов за 250 евро за 1.5 месяца работы.
|
|
| |
Mkasss | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:45 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Если бы я знал c#, то согласился бы и за 500р
|
|
| |
Aspirine | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:52 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) В месяц, или по окончанию работы над проектом? Я даю вам задание , оно небольшое, если справляетесь за 1-1.5 месяца, то ваша группа получает 1000 евро. Если нет, то штрафной балл (1000-> 900 и тп).Добавлено (16.04.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) Пусть в Китае ищет программистов за 250 евро за 1.5 месяца работы. Вы ошиблись - в Японии.
|
|
| |
BIOMSoft | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:57 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Вы ошиблись - в Японии. - пфф)) В Китае нет программистов? =\
Перевод UDK - Завершено 30% Перевод UDK документации - Завершено 2%
|
|
| |
zodiak | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:01 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aspirine) Вы ошиблись - в Японии. В Индии)
А че делать то нужно. Хоть бы в общих чертах, а то С# многогранен, вдруг я как раз знаний по нужных технологиях не имею.
Quote (Aspirine) Я даю вам задание , оно небольшое, Quote (Aspirine) Для одного очень крупного проекта Где правда?
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
Aspirine | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:30 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скажем так, дописать эмулятор, имея пакеты. Добавлено (16.04.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (zodiak) Где правда? Правда в том, что я даю вам небольшое задание для крупного проекта.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 22:19 | Сообщение # 14 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| автор, если хотите набрать людей, для начала разберитесь в терминологии. Vinchensoo Вам резонно ответил, что слово "кодировщики" тут неуместно. Далее: это где вы видели чтобы размер з.п. был бы одинаков для команд из 2 и 5 человек?
Сообщение отредактировал Master_Chief - Понедельник, 16 Апреля 2012, 22:19 |
|
| |
Aspirine | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:23 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1. С терминологией все понятно, с кем не случается. 2. Трофей выдается на всю команду, а там пускай решают, кто как поработал... P.S. не з.п., а з/п
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:50 | Сообщение # 16 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aspirine) Мы будем набирать группой, то есть 2-4 человека, каждый желающий будет протестирован. По окончанию работы группа получит 1000 евро (любые средства переводов).
Если работа будет сделана быстрее , то каждому будет начислен бонус, если нет, но в минус.
Звучит как пирамида. В минус это бедный человек должен будет платить за то что работал? '-) Может все станет проще если ты назовешь компанию-работодателя и название проекта мм? Хорошо если "СЕКРЕТ". То уж компания точно не является секретом.
Quote (Aspirine) Вы ошиблись - в Японии. Что в японии? Ищите программистов? Гцуп в россии и его посещают в среднем 90 % школьников и для тех кого разработка хобби. Не ошибся?) На дтф такую вакансию размести;-)
Смею предположить что работа вдобавок без договора, так как с этого надо было начинать?
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Aspirine | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 00:06 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Звучит как пирамида. В минус это бедный человек должен будет платить за то что работал? '-) Может все станет проще если ты назовешь компанию-работодателя и название проекта мм? Хорошо если "СЕКРЕТ". То уж компания точно не является секретом. Я предоставляю эту работу. Названия не не придумал - "Разработка Emu", пущай так и будет.
Договор есть....Да и хватит терзать вопросами здесь, я в скайпе детально распишу , нежели тут. ;-)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 00:06 | Сообщение # 18 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Они делают пиратку для SW: TOR и называют её эмулятором... <<< В этом эмуляторе уже реализовано "Создание персонажа" Вот что особо порадовало=)))
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 00:09 | Сообщение # 19 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aspirine) Договор есть....Да и хватит терзать вопросами здесь, я в скайпе детально распишу , нежели тут. ;-)
А в чем проблема тут? Что изменится?
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
error111 | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 01:04 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aspirine) P.S. не з.п., а з/п
Автор явно неадекватен. Би вээ...
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
Сообщение отредактировал error111 - Вторник, 17 Апреля 2012, 01:05 |