Поиск талантов
|
|
Profger | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:37 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vknw123 вы если бы читали первый пост, не начали бы всю эту тягомотину! Quote (Profger) Требуются 3d моделлеры Quote (Profger) Все желающие, пишите в ПМ! Все, теперь жду истинных моделлеров, желающих моделлить а не говорить!)Добавлено (15.04.2012, 05:37) ---------------------------------------------
Quote (vknw123) Отличная модель делается 1 месяц или два. и стоит 2-3т Вот вот, идите уже на базар, буратин свои продавать, которых вы обтачиваете по два месяца!)
|
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:37 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да вот кстати расценки,чтоб не быть голословным. http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=520 Так какой формат?
|
|
| |
Profger | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:42 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) Да вот кстати расценки Мои подозрения подтвердились! Вы тут ради того, чтобы строчить все новые и новые сообщения! Вас хлебом не корми, дай только где-нибудь замолвить словечко!) Борис, пожалуйста, избавьте меня от вашего просвещения) Сам знаю, что, где и сколько стоит!
|
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:44 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А я буратин не продаю , они в свободном доступе, и не только они. Есть много и хай поли моделей, с которых надо только снять лоу поли и нормали и разукрасить. Так какой формат файла? Но если уровень не устраивает, тут я бессилен, всего доброго.
|
|
| |
Profger | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:47 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Администрация, можно удалить все лишние сообщения из данного топика? Желающие поучаствовать в проекте Полигон 3000 - пишите в ПМ!
Сообщение отредактировал Profger - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:48 |
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 06:00 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, люблю поиздеваться, но вопросы вам задавал сугубо по теме. Надо было вам дать примеры работ, требуемого уровня, и требуемое програмное обеспечение. А не морочить мне голову вопросами "в какой программе вы работаете?"
|
|
| |
Scottys | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 21:39 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересует оплата работы: как, когда, сколько и в деревянных или $?
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
Profger | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 22:17 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Scottys читай первый пост!)
|
|
| |
Keypa | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 16:30 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| про оплату ни слова...
Quote Я представитель команды TerrphionTeam и сколько вас в команде?
|
|
| |
Profger | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:52 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Keypa) про оплату ни слова... Quote (Profger) Вот снова пришел, сюда, дабы найти энтузиастов. - Как бы это подразумевает отсутствие оплаты!
Quote (Keypa) и сколько вас в команде? 16 человек
Администрация закрывайте топик! Я нашел нужное количество участников!
|
|
| |
vknw123 | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:13 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Profger, зачем закрывать, лучше разместите картинку требуемого качества моделей. Вот чтоб легче было выбирать картинку http://www.bobotheseal.com/personal_art.htm Думаю интересная ссылка Арта.
|
|
| |