Поиск талантов
|
|
Profger | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 13:06 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток! Я представитель команды TerrphionTeam Вот снова пришел, сюда, дабы найти энтузиастов. Требуются 3d моделлеры Игра, которую, мы собираемся делать, в жанре экшн с элементами рпг, защити базу. По сюжету, начало 22го века, другая планета... В общем желаю найти людей. желающий набраться опыта в моем проекте. Все желающие, пишите в ПМ!
з.ы. Заранее прошу. портфолио приготовьте сразу!Добавлено (13.04.2012, 13:06) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
vknw123 | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 14:43 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а где проект? какой конструктор? ваше портфолио? Интересно.Добавлено (13.04.2012, 14:43) --------------------------------------------- И какого опыта можно набраться?
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 02:32 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) а где проект? какой конструктор? ваше портфолио? Интересно. В двух словах. Название Полигон 3000 Игра намечается в жанрах Экшн от первого лица с элементами РПГ, защити базу. Движок Юнити Как раз сейчас и готовим его это самое портфолио, для привлечения большего количества участников.
Quote (vknw123) И какого опыта можно набраться? каждому свое) Могу предложить ВТО))))
|
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 14:38 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| "каждому своё" ,интересно, а кто ето первый сказал? Наверно какойто полководец.
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:18 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) "каждому своё" ,интересно, а кто ето первый сказал? Наверно какойто полководец. Вы как кто интересуетесь моим проектом?
|
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:35 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А кого это интересует ? Просто пытаюсь выяснить ваши приоритеты, в направлении "Набора опыта ваших будущих подопечных". влипли вы с вашим набором опыта, сейчас придёться расхлёбывать.
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 22:07 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) А кого это интересует ? Просто пытаюсь выяснить ваши приоритеты, в направлении "Набора опыта ваших будущих подопечных". влипли вы с вашим набором опыта, сейчас придёться расхлёбывать. Вам явно не чем заняться!)
|
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 22:38 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Profger, вы абсолютно правы, (выходной). А вообще посмотрел бы с удовольствием скриншоты, что сделано, полазил бы по вашему сайту, почитал бы про проект. У вас есть сайт проекта?
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 22:51 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vknw123 как я понял вы не относитесь к той категории людей, специализации которой мне требуются) Сайт и вся информация о проекте появится тогда, когда придет время!
|
|
| |
Mkasss | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 22:52 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Profger, и в правду, если вы пытаетесь привлечь людей, то нужно больше информации, да и вообще докажите что вы не команда однодневка чтоле
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 22:58 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Mkasss Я все понимаю!) И не претендую на то, что найду здесь кого-то на нулевом этапе проекта!) Вот как только этот этап будет пройден, я по правилам все и оформлю!) Я уже нашел тут одного моделлера, еще парочку и норм!)
|
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 23:14 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Profger, как это не по профилю, тоже могу моделей насобирать. http://vknw.tut.su/igru.html
|
|
| |
Profger | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 02:11 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vknw123 кхе...кхе... э...э..э.. серьезно!) но прости, не тот формат, что требуется мне!)
|
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 04:41 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так-так, значит вы модельеров нанимаете, портфолео просите, а формат который требуется не говорите. Значит вы обеспечиваете модельеров програмным обеспечением для работы? я вас правильно понял.
Хочу предупредить, если 3Д Макс, то эти моделлеры, бесплатно программу даже не открывают.
Скажите какой вам формат , попробую экспортнуть, посмотрим пихнёте вы её в движок или нет, заодно и сами опыт получите. портфолео http://vknw123.16mb.com/str2.html
Сообщение отредактировал vknw123 - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 04:59 |
|
| |
Profger | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:02 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vknw123 причем здесь программное обеспечение? Quote (vknw123) Хочу предупредить, если 3Д Макс, то эти моделлеры, бесплатно программу даже не открывают Много вы знаете, кто за что и что откроет)
Quote (vknw123) портфолео http://vknw123.16mb.com/str2.html Так бы сразу!) А это точно ваши работы?)
|
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:07 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Знаю, знаю. Конечно мои, вон ведь на адресе написано vknw123. Вы только представте что со мной будет если выдать чужие работы за свои.
Сообщение отредактировал vknw123 - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:09 |
|
| |
Profger | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:10 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) Конечно мои, вон ведь на адресе написано vknw123. На моем веку бывали индивидуумы выдающие за свои работы, чужие. Так что не вижу ничего удивительного в подобном вопросе! и я так понял вы специализируетесь только на блендере?1 макс, ява или браш незнаете?!
|
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:17 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ага, ещё могу стоя на лошади играть на балалайке. Это же все лицензионные программы, и стоят прилично. вот я специально их буду под ваш проект приобретать, да? Но зато есть сделанная стрелялка в 3Д, правда на блендере.
Добавлено (15.04.2012, 05:17) --------------------------------------------- Вы вообще вкуриваете или нет? Какого формата Файла вам надо? В блендере их около 20-ти включая .fbx .x и т.д.
Сообщение отредактировал vknw123 - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:24 |
|
| |
Profger | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:25 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vknw123 вот вы представляете, сколько вы отняли у меня свободного времени, данными сообщениями? Если б вы были заинтересованы, вы бы давно уже дали всю необходимую информацию, и мы бы наверняка нашли общий язык! Но теперь я сомневаюсь в том, что даже если и найдем его, то сможем долго сотрудничать!Добавлено (15.04.2012, 05:25) ---------------------------------------------
Quote (Profger) Вы вообще вкуриваете или нет? Какого формата Файла вам надо? В блендере их около 20-ти включая .fbx .x и т.д. да мне серо-буро-фиолетово сколько и какие форматы на блендере!) я говоря про формат имел введу тот стиль в котором вы делали те работы, что показали вначале мне. мне нужны модделеры, а не флудеры!
|
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:34 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так это же хорошо ,что не долго, мне допустим долго и не надо. Вот сами тянете резину, сказали бы какой формат, ябы отдохнул и экспортнул. А вы чета ... тянете , тянете. Чёта выкраеваете.Добавлено (15.04.2012, 05:34) --------------------------------------------- При чем здесь флудёры, смею вам сказать ,что проект сначала делается из "буратин", кот вам представили в первой ссылке. А потом обтачивается, до нужного уровня. Отличная модель делается 1 месяц или два. и стоит 2-3т.
|
|
| |