ищю команду для создания 2D онлайн игры
|
|
topok | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 10:29 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название игры - Sword of war Описание: Вся основа будет в 2D режиме, РПГ с разной прокачкой героя и оружий. Идей много, но надо людей знающих своё дело! Остался вопрос где лучше делать - браузерная,вконтакте или же клиент . Вся фишка в том что , ну это на мой взгляд , игра в 2D , т.е. по моему намного легче сделать чем 3D и если есть фантазия и мозги то можно вполне хорошую создать. Кто заинтересован пишите суда или в ICQ 444823989
mr.JOKER.man
Сообщение отредактировал topok - Вторник, 10 Апреля 2012, 21:59 |
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 10:37 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зачем столько смайлов!? Что будешь делать ТЫ? Вот основные вопросы для тебя.
|
|
| |
topok | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 10:44 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я составлять сценарий, и продумывать систему прокачки , рекламировать буду. Надо будет несколько инфы узнать, с тем самым буду платить определённое кол-во мани за определённую работу Есть еще один вопрос за сколько примерно её можно создать с норм командой?
mr.JOKER.man
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 11:50 | Сообщение # 4 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (topok) Я бы конечно суда бы все свои идеи и мысли записал, но есть всякие люди которые тырят идеи))) Улыбаешь... Никому ничьи идеи не нужны, зачем их тырить-то Quote (topok) Есть еще один вопрос за сколько примерно её можно создать с норм командой? Тысяч за 200-300.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
фурилон | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 12:44 | Сообщение # 5 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Quote (topok) игра в 2D , т.е. по моему намного легче сделать чем 3D К.О.
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 13:49 | Сообщение # 6 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote (topok) Вся основа будет в 2D режиме, РПГ с разной прокачкой героя и оружий. Quote (topok) я составлять сценарий, и продумывать систему прокачки , рекламировать буду. мда...
|
|
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 17:17 | Сообщение # 7 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| topok, никто на Вас без оплаты работать не станет. Просто потому, что нет гарантий успеха. Вы не первый здесь, кому пришла в голову подобная идея. Лучше займитесь делом: освойте какой-нибудь движок или конструктор, наберитесь опыта, сделайте себе имя - а вот потом уже собирайте команду. Желаю Вам удачи.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
topok | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 17:56 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol Quote (topok) Есть еще один вопрос за сколько примерно её можно создать с норм командой?
Тысяч за 200-300.
Я имел не цену а за сколько месяцев ))Quote (MaximSokol) Тысяч за 200-300.
mr.JOKER.man
|
|
| |
Profger | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 18:07 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (topok) Есть еще один вопрос за сколько примерно её можно создать с норм командой? Все относительно, но в лучшем случае за 3-5 месяцев!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 21:03 | Сообщение # 10 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| topok, за 3-5 лет
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 21:52 | Сообщение # 11 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (topok) Я бы конечно суда бы все свои идеи и мысли записал, но есть всякие люди которые тырят идеи))) Название игры я уже стырил. Не волнуйся.
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Понедельник, 09 Апреля 2012, 21:53 |
|
| |
kashey | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 22:33 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Между прочим, менеджеры нашей компании, дядьки и тетки за тридцать, пишут так же безграмотно. Интересно, это с детства воспитывается или ген такой нехороший? Добавлено (09.04.2012, 22:33) --------------------------------------------- О, да, еще мне понравилась идея тырить идеи... надо бы стырить...
|
|
| |