| 

ищю команду для создания 2D онлайн игры
				 | 
 | 
| topok | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 10:29 | Сообщение # 1 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Название игры -   Sword of war     Описание:   Вся основа будет в 2D режиме, РПГ с разной прокачкой героя и оружий.   Идей много, но надо людей знающих своё дело!   Остался вопрос где лучше делать - браузерная,вконтакте или же клиент .   Вся фишка в том что , ну это на мой взгляд , игра в 2D , т.е. по моему намного легче сделать чем 3D   и если есть фантазия и мозги то можно вполне хорошую создать.   Кто заинтересован пишите суда или в ICQ 444823989
  mr.JOKER.man

Сообщение отредактировал topok - Вторник, 10 Апреля 2012, 21:59  |  
| 
 | 
 |    | 
| romgerman | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 10:37 | Сообщение # 2 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Зачем столько смайлов!? Что будешь делать ТЫ? Вот основные вопросы для тебя.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| topok | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 10:44 | Сообщение # 3 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| я составлять сценарий, и продумывать систему прокачки , рекламировать буду. Надо будет несколько инфы узнать, с тем самым буду платить определённое кол-во мани за определённую работу   Есть еще один вопрос за сколько примерно её можно создать с норм командой?
  mr.JOKER.man
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 11:50 | Сообщение # 4 |  

Доктор Макс Пэйн 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (topok) Я бы конечно суда бы все свои идеи и мысли записал, но есть всякие люди которые тырят идеи)))      Улыбаешь... Никому ничьи идеи не нужны, зачем их тырить-то     Quote (topok) Есть еще один вопрос за сколько примерно её можно создать с норм командой?      Тысяч за 200-300.
  Моя страница на проза.ру - перейти   Я - начинающий писатель.)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| фурилон | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 12:44 | Сообщение # 5 |  

У котэ свой движок. А у тебя?! 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (topok)  игра в 2D , т.е. по моему намного легче сделать чем 3D     К.О.

Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Лёха2008 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 13:49 | Сообщение # 6 |  

изучаю c++ 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (topok) Вся основа будет в 2D режиме, РПГ с разной прокачкой героя и оружий.      Quote (topok) я составлять сценарий, и продумывать систему прокачки , рекламировать буду.     мда...  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| BASS | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 17:17 | Сообщение # 7 |  

independent developer 
Сейчас нет на сайте 

| topok, никто на Вас без оплаты работать не станет. Просто потому, что нет гарантий успеха. Вы не первый здесь, кому пришла в голову подобная идея. Лучше займитесь делом: освойте какой-нибудь движок или конструктор, наберитесь опыта, сделайте себе имя - а вот потом уже собирайте команду.   Желаю Вам удачи.
  Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| topok | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 17:56 | Сообщение # 8 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| MaximSokol   Quote (topok)   Есть еще один вопрос за сколько примерно её можно создать с норм командой? 
   Тысяч за 200-300. 
   Я имел не цену а за сколько месяцев ))Quote (MaximSokol) Тысяч за 200-300.   
  mr.JOKER.man
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Profger | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 18:07 | Сообщение # 9 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (topok) Есть еще один вопрос за сколько примерно её можно создать с норм командой?      Все относительно, но в лучшем случае за 3-5 месяцев!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MaximSokol | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 21:03 | Сообщение # 10 |  

Доктор Макс Пэйн 
Сейчас нет на сайте 

| topok, за 3-5 лет  
  Моя страница на проза.ру - перейти   Я - начинающий писатель.)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| _LeVoID_ | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 21:52 | Сообщение # 11 |  

VoID 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (topok) Я бы конечно суда бы все свои идеи и мысли записал, но есть всякие люди которые тырят идеи)))      Название игры я уже стырил. Не волнуйся.  
  QLines v1.3   Forest Owl

Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Понедельник, 09 Апреля 2012, 21:53  |  
| 
 | 
 |    | 
| kashey | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 22:33 | Сообщение # 12 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Между прочим, менеджеры нашей компании, дядьки и тетки за тридцать, пишут так же безграмотно. Интересно, это с детства воспитывается или ген такой нехороший? Добавлено (09.04.2012, 22:33) --------------------------------------------- О, да, еще мне понравилась идея тырить идеи... надо бы стырить... 
 |  
| 
 | 
 |    |