Нужен человек шарющий в конструкторах.
|
|
LAstor | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 01:25 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет! Мне нужен человек который сделает простую программу на каком либо движке. Естественно награда денежная. Требования: ¤Иметь опыт работы с конструкторами ¤Иметь хотябы не большое резюме ¤По теме писать ниже ¤Ни какого оффтопа
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 02:01 | Сообщение # 2 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Смотря какой конструктор. Из линейки Game maker, т.е. чем-то похожие я осилю в принципе. 3D врятле. Думаю сильно париться в резюме я не стану, ты и так понял, что я имел ввиду.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
LAstor | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 15:46 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне без разницы какой констуктор..
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 15:53 | Сообщение # 4 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| LAstor, но цель какая-то есть? Укажите, что конкретно Вам надо.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
LAstor | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 08:42 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужна программа на PC платформе. Что-то типа как у ''Игромании'' на диске. Тоесть типа той программы которую дают на диске, вместе с журналом.Добавлено (21.02.2012, 08:42) --------------------------------------------- Только попроще.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 08:58 | Сообщение # 6 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| LAstor, а зачем конструктор?
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 09:53 | Сообщение # 7 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LAstor) Мне нужен человек который сделает простую программу на каком либо движке Лучше ты сам бы сделал какую-нибудь программу на движке.
|
|
| |
|
MrNesh | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 11:49 | Сообщение # 9 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| _pDirectDevice, на чем сделаешь
|
|
| |
|
Gavolot | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:28 | Сообщение # 11 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| LAstor, т.е. как у игромании на диске. Ты хочешь программу в диск засовывать или просто на комп положил, загрузил туда кучу статей с картиками и все?
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Snuux | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:35 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LAstor, зачем делать "программу" - на движке? Абсурд какой-то? Мб имелось ввиду какой то язык программирования?
|
|
| |
LAstor | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:45 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) загрузил туда кучу статей с картиками и все Ну да. Только чтобы крачиво смотрелось, или легко в использовании было.. Это нужно для журнала моего...Добавлено (21.02.2012, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (mobipak) Лучше ты сам бы сделал какую-нибудь программу на движке. Еслибы я умел, то бы и сам делал... А так я пробовал, но не получалось...
|
|
| |
|
LAstor | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 08:53 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| За сколько?
|
|
| |