Здравствуйте. Недавно вновь открылся наш сайт gigatun.ru Сайт посвящен играм, фильмам, аниме и комиксам. Итак, мы ищем людей, которые помогут нам в следующем:
Вакансии
Требуются авторы статей на указанные тематики
Требуются авторы новостей на указанные тематики
Требуется человек для ведения группы в Вконтакте
Требуются авторы статей и обзоров на указанные тематики
Требуются переводчики с английского языка
Требуются видео-обозреватели, дикторы
Одним словам нужна команда, с расчетом на результат и с желанием серьезно заниматься развитием сайта. За хорошую работу полагается денежное поощрение. Чем лучше у сайта будут дела, тем выше будет это самое поощрение. Спасибо за внимание.
В раздел "Комиксы добавьте ffuuu комиксы. Сразу люди потянутся.
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Eraser, свое мнение - это хорошо. Все статьи у нас пишутся исходя из мнения их авторов. Если есть желание помочь, то напиши обзор и пришли мне, мы его проверим, и если всё будет хорошо, дам доступ на сайт с большими правами, чтобы мог сам добавлять всё.
Flyns, модерация пока не требуется (модерировать ещё особо нечего), а вот раскрутка не помешает. Напиши подробнее в ЛС, какие методы, какие результаты. Спасибо.
LunarPixel, Там ни одной ссылки, просто не знал про что лучше написать:3 Я могу состряпать ещё про парочку своих проектов:3 И не только своих:3 у меня есть на уме ещё 8 новостей:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 06 Декабря 2011, 00:23
RabbitNerd, напиши пробную статью/обзор на игровую тематику. Пришли мне, посмотрю и отпишусь.
Добавлено (22.02.2012, 11:40) --------------------------------------------- Требуется протестировать сайт на наличие ошибок. Главное - протестировать систему блогов. Кому не сложно, буду благодарен. Может даже останетесь с нами на совсем...
lvovand, ну пока желательно, чтобы видны были все эти ошибки, дабы нам о них сообщали, а мы правили.
Batist, статьи и обзоры по тематике сайта: аниме, фильмы, игры и комиксы. Из этого уже можете выбирать что угодно.
Добавлено (24.02.2012, 16:46) --------------------------------------------- Вот странно... ищешь художников для игр, так их нет, за-то много сценаристов.... ищешь авторов для статей на сайт, так их нет, за-то много художников..
LunarPixel, сценарии и статьи это совсем разные вещи. Недаром первые пишут сценаристы, а вторые журналисты, обозреватели, критики. Сценарий - это выдумка и импровизация, а в статье надо быть объективным и лаконичным. Кроме того, это оценка чужого труда. Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Anthem, да дело не в этом, к слову сценарии на данном форуме пишут, как правило, далеко не сценаристы... Дело в том, что не находятся те, кто нужен... и внезапно появилось много художников на форуме игроделов, но которые хотят рисовать не для игр
Batist, да, конечно, лучше писать про недавно вышедшие работы. Про что-то старенькое, можно написать в блогах, самостоятельно.
Добавлено (13.03.2012, 20:01) --------------------------------------------- Требуется человек, хорошо владеющих английским языком, желательно даже разговорным.
Интересный сайт, но все же еще в разработке. Обнаружил ошибку в IE9 - неправильно отображается выпадающее меню. Ошибка маленькая, но неприятная до ужаса. Вот она:
Дизайн не очень. Как то все мельтешит перед глазами. Я бы только из за этого не стал оставаться на сайте. Уберите топ-5,самые просматриваемые, авторизацию сбоку, и т.д.. Зачем это все на главной?
Сообщение отредактировал clidi - Среда, 14 Марта 2012, 16:30