Помогите с созданием сайта.
|
|
Аспер | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 00:03 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Я сайт вот писал руками:AllSaves Хотел написать, лучше бы ты не хвастался этим сайтом, но потом подумал, что осуждать каждый может по этому решил посоветовать свой вариант дизайна твоего сайта. а по теме, я могу сделать сайт бесплатно если найдешь себе виндовс-хостинг. Если интересует пиши в аську )
Ищу единомышленников для создания браузерной игры (ASP.NET + MSSQL + Silverlight)
|
|
| |
|
Kamskii | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 05:43 | Сообщение # 23 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Аспер) nы не хвастался этим сайтом Я и не хвастался,дизайн конечно фул шит,но речь всё таки шла о использовании html кода.
|
|
| |
Равшан | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 12:47 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Само легко создовать сайт на Ucoz.ru
Равшан за себя не отвечает!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 13:01 | Сообщение # 25 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Равшан) Само легко создовать сайт на Ucoz.ru самое легкое- создать сайт на Ucoz.ru. Да, по грамотности вы точно Равшан
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 15:01 | Сообщение # 26 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| http://vagonchik.com/ попробуй
|
|
| |
FreeZ | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 00:16 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Равшан) Само легко создовать сайт на Ucoz.ru хаххахахаха для Равшана просто!
Если что-то не получилось, сделай это снова.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 06:27 | Сообщение # 28 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FreeZ) хаххахахаха для Равшана просто! на юкозе сделать можно сайт, и легче, чем в других системах, и безопаснее, НО: 1. юкоз не дает копаться в движке сайта. 2. юкоз не открывает бд
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:24 | Сообщение # 30 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) 3. юкоз слишком тяжелый для слабого нэта dry и не работает во всех браузерах 4-ре
|
|
| |
fenix4 | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 00:48 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ чувак да ты больной иди поспи ты фегню тут морозиш для проэкта который токо начинает осваиватся береш качаеш phpbb3 ставиш на фрии хост и все чики пуки вроде как ответить можеш и росказать чета ...
|
|
| |
zero_nee | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 02:27 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| fenix4 - поможешь выучить твой "модифицированный китайский"? Да все таки поставить php-fusion очень легко А phpbb3 в топку с "вБуратино" Добавлено (16.12.2009, 02:27) --------------------------------------------- Только не пугайся, от этих кодов. Когда то хотел его преобразовать для ucoz'a
|
|
| |
Gorg | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 20:05 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А чем вам юкоз-то не нравится??? Подумаешь в движок залезть не даёт но зато: 1. Он абсолютно бесплатен. 2. Процедура установки своего дизайна проста до 3. Потребность знания Html сведена к минимуму... Так что Ucoz для тя щас идеальный вариант))) Добавлено (21.12.2009, 20:05) --------------------------------------------- Например вот этот самый сайт (http://gcup.ru/) имеет почти все признаки ucozовского движка так что как говорится думайте сами решайте сами я своё мнение высказал))) P.S. Всем кто говорит что на ucozе нельзя создать хороший сайт-сюда
|
|
| |