GCUP Review ищет
|
|
Popper | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:28 | Сообщение # 1 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| В команду энтузиастов GCUP Review требуются люди для более частого выпуска обзоров. Вакансии: 1) Редактор. 2) Человек, который сможет записывать ролики из проектов и заливать их.
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:20 | Сообщение # 2 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) Человек, который сможет записывать ролики из проектов и заливать их. Требуется залив на Ютуб или на РУтуб?Добавлено (20.06.2011, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Alexander_Mecel) Редактор. Что будет входить в обязанности этого человека?
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:23 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Требуется залив на Ютуб или на РУтуб? Наверное, просто лить, их же резать для монтажа
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:26 | Сообщение # 4 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Наверное, просто лить, их же резать для монтажа Тогда мог бы поучавствовать, давно была идея делать обзоры, если понадобится - пишите.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
Marsha | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:44 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Что будет входить в обязанности этого человека? Если по аналогии с тем, чем для первого выпуска занималась я, то это написание текста, который затем будет прочитан диктором. То есть написание обзоров и всяких текстов-подводок.
Но проект расширяется и может понадобиться ещё такая работа как проведение интервью с разработчиками.
Не падай духом где попало...
Сообщение отредактировал Marsha - Понедельник, 20 Июня 2011, 19:47 |
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:46 | Сообщение # 6 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Marsha, если так, то я так же мог бы попробовать.
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:46 | Сообщение # 7 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Что будет входить в обязанности этого человека? Тут 2 варианта. 1) играть в игры и готовить текст для ведущего. 2) переводить, полученный текст, с мнениями о играх в пригодный для "эфира" формат. Quote (Vinchensoo) Наверное, просто лить, их же резать для монтажа Совершенно верно. Quote (Alexander_Mecel) Тогда мог бы поучавствовать, давно была идея делать обзоры, если понадобится - пишите. Отлично! Дело в том, что мощности моего ПК не хватает для снятия качественного видео (особенно тормозят флешки)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 21:34 | Сообщение # 8 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Затея хорошая. Могу пожелать авторам только удачи
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |