Хочу создать онлайн-игру... - нужен прогер
|
|
anko1980 | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго всем времени суток. У меня с другом неоднократно появлялись идеи для создания игр, и вот снова пришла вроде бы неплохая идея, но: в создании программной части мы оба, к сожалению, нубы . Хотелось бы найти человека, который хотя-бы умеет делать что-то простенькое, что можно было бы воплотить наши идеи в жизнь. Буду ждать Вас на форуме и в аське. ЗЫ: и ещё: может кто подскажет ссылочку, где можно правильно написать сценарий игры, грамотно выложить свои мысли и т. д. Заранее спасибо .
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 23:47 | Сообщение # 2 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (anko1980) ЗЫ: и ещё: может кто подскажет ссылочку, где можно правильно написать сценарий игры, грамотно выложить свои мысли и т. д. Заранее спасибо Ну а чем тебе профессиональные игры не пример? Перенимай сюжетную схему у понравившейся игры и развивай свою
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 00:28 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| anko1980, Генераторов идей предостаточно, если есть навки рисования и вёрстки то прошу ко мне в команду... Делаю браузерную игру, требуется, делать дизайн игры в целом (То есть от вас не только требуется нарисовать и сверстать, но ещё и придумать)
|
|
| |
anko1980 | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 01:12 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) (То есть от вас не только требуется нарисовать и сверстать, но ещё и придумать) Ну, придумывать я умею хорошо :), но вот хочу своё попробовать.Добавлено (02.08.2009, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (Yani-X) Ну а чем тебе профессиональные игры не пример? Перенимай сюжетную схему у понравившейся игры и развивай свою wink Ну я имел в виду, что для меня составляет некоторое затруднение правильно и полноценно оформить "на бумаге" то, что у меня в голове =)
|
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 09:41 | Сообщение # 5 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (anko1980) Ну, придумывать я умею хорошо :) Подобное заявление нужно подкреплять примером. Выложи хотя бы приблизительное описание задумки, и шансов найти кого-то станет больше.
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 09:54 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) и шансов найти кого-то станет больше Но не на много. На форуме каждый третий делает СВОЮ игру и присоединятся ни к кому не хочет. Поэтому найти свободных людей мало шансов. anko1980, почему именно онлайн игру ты собрался делать?
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
anko1980 | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 21:57 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Но не на много. На форуме каждый третий делает СВОЮ игру и присоединятся ни к кому не хочет. happy Поэтому найти свободных людей мало шансов. anko1980, почему именно онлайн игру ты собрался делать? Ну, если бы кто позвал, то я бы попробовал. Почему онлайн? Играл много онлайн-игр, и в каждой видел что-то интересное для себя. Вот и подумал собрать это "интересное" в одно целое
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 20:01 | Сообщение # 9 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| anko1980, для создания онлайн игры нужно иметь хоть-какие то навыки. если ты пишешь: Quote (anko1980) создании программной части мы оба, к сожалению, нубы sad то только один вариант-ищите программиста
|
|
| |
IoFF | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 22:03 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote придумывать я умею хорошо Quote для меня составляет некоторое затруднение правильно и полноценно оформить Нонсенс. Ты умеешь придумывать, но не умеешь думать?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 07:54 | Сообщение # 11 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| не, я думаю, он имеет ввиду художественное оформление:)у меня для этого есть сценарист. Т.е. я придумываю какие-нить фичи в игру, а она объясняет их, пишет легенды, почему так происходит и т.д.
|
|
| |