Нужен единомышленик
|
|
Serega03073 | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 17:49 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужен человек с интересом к разработке компютерых игр, чтобы вместе создать команду, в городе Ровно(Украина).
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:13 | Сообщение # 2 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| А что ты умеешь? с просто интересом? Или что то должен уметь?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:13 | Сообщение # 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serega03073) Нужен человек с интересом к разработке компютерых игр, Тут у всех есть интерес. Ты ведь на сайте игроделов. Какую игру ты хочешь создать? Тогда я смогу посоветовать тебе того, кто лучше подходит
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:18 | Сообщение # 4 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Тогда я смогу посоветовать тебе того, кто лучше подходит Ты сегодня жжёшь??? Serega03073, вообще, желательно хотя бы рассказать о проекте или он ещё только на стадии идеи?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:23 | Сообщение # 5 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Какую игру ты хочешь создать? Тогда я смогу посоветовать тебе того, кто лучше подходит smile Дух форума: Поздняя ночь, несколько человек в черных балахонах и остроконечных капюшонах собрались вокруг ритуального костра. Потомственный маг проводит обряд и призывает духа: Quote (MaximSokol) Я призываю в эту тему Ферамона Примерно с минуту ничего не происходит, потом вдруг пламя окрашивается в зеленый цвет и начинает искрить... Собравшиеся с интересом и страхом наблюдают за развитием событий. Проходим минута... И вдруг вся каста писак слышит могучий голос: Quote (FERAMON) Я на месте... Маг с дрожащими от напряжения губами просит его ответить на важные вопросы! Дух отвечает согласием! Тогда новичок не состоящий в касте(будущая жертва для обряда поклонения Ферамону) задает интересующий его вопрос: Quote (Serega03073) Нужен человек с интересом к разработке компютерых игр, чтобы вместе создать команду, На минуту дух замолкает, окружающие затаили дыхание.... С видом ванги которая предсказывает будущее, медленно и уверено Дух начинает говорить: Quote (FERAMON) Какую игру ты хочешь создать? Новичок задумался, ведь от ответа зависит его дальнейшая судьба.
Сообщение отредактировал cougraAcc - Четверг, 03 Февраля 2011, 18:27 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 02:41 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, жути ты умеешь нагонять! Если так приветствовать каждого новичка, то люди могут подумать, что мы состоим в какой-то тайной секте или древнем ордене игроделов )))) Автор, дай ответ на вопрос, и я смогу решить твою судьбу!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Serega03073 | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 17:54 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть идея написать игру жанра економический симулятор, похожую на игру Game Tycoon.
|
|
| |
Kornival | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 17:56 | Сообщение # 8 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Економический симулятор-это что-то новенькое
|
|
| |
tachidi | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 01:23 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| учитывая большинство царящих здесь идей, определенно, да )
4x - 4ever | bbmmog
Сообщение отредактировал tachidi - Суббота, 05 Февраля 2011, 01:23 |
|
| |
Scottys | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 04:41 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Если так приветствовать каждого новичка, то люди могут подумать, что мы состоим в какой-то тайной секте или древнем ордене игроделов )))) да, мы секта, а теперь, живенько, на благо нашего содружества, скидываемся по 300 рубликов ^^ Serega03073, как уже сказали, тут всем интересно создание игр, почему бы тебе, не попробовать, поработать с людьми удаленно, мне кажется, что через это, каждый проходит
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
Lildenny | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 23:32 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) cougraAcc, жути ты умеешь нагонять! Это да! И даже не только на новичков! Не далеко Quote (Serega03073) чтобы вместе создать команду Может лучше вступить в уже продуманную студию или команду?
|
|
| |