Набор в команду
|
|
Geotas | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:46 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Примеры работ...я точно не знаю как там с телефонами,я пишу минусовки,и не плохо их продаю.Чуточку позже кину примеры,просто с телефона
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:50 | Сообщение # 22 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Ппц с какой скоростью они плодятся:D Quote (Geotas) мобильной онлайн игры Вы хоть знаете как это тяжело сделать?? вам необходимо будет не только сделать код а ещё и продумать графическую часть которая не будет грузить много трафика Вы будете спонсировать?? а какой у вас бюджет??
|
|
| |
Geotas | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:50 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На компьютере может и был бы интересней,но если честно,с 2д играми не знаком.Догадывался я что много народу писало уже с такими темами...ну я очень понимаю,и естественно понимаю как я глупо со стороны выгляжу-выбежал из ниоткуда,и команду собираю подозрительную)
|
|
| |
Oltopeteeh | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23:50 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Взаимодействие людей, набор в отряд... Да получиться полноценная социальная стратегия, вопрос только - как сие чудо на мобильник поместить?
Геймдизайнер (креатив).
|
|
| |
Geotas | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 21:04 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это,если честно,мне как раз и интересно) Добавлено (25.01.2011, 21:04) --------------------------------------------- Ну...так как в данный момент в творчем поиске,поменяли чуть профиль,цель такая же,только браузерка.Пока есть программист и художник,если что пишите
|
|
| |
Oltopeteeh | Дата: Среда, 26 Января 2011, 03:01 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Geotas, тогда какая мысль - делаем что получиться, а когда поймем, что это в мобильник ни под каким видом не влезет - делаем это в версии для ПК! =)
Геймдизайнер (креатив).
|
|
| |
Geotas | Дата: Среда, 26 Января 2011, 09:21 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Молодца,сразу понял все!)
|
|
| |
XDAS | Дата: Среда, 26 Января 2011, 12:07 | Сообщение # 28 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (Geotas) Ну просто как по мне,на телефон все-таки не хватает именно нормальной игры с таким жанром) Не хватает, телефонов, чтобы потянуть такую игру
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Geotas | Дата: Среда, 26 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| +сценарист,еще желательно программиста бы Добавлено (26.01.2011, 20:10) --------------------------------------------- Вообщем уже еще один программист есть как говориться,лучше не стоять на месте,а действовать,так что если есть желание,жду вас у нас! Добавлено (26.01.2011, 22:17) --------------------------------------------- Ах да,прошу закрыть тему,так как собралась довольно хорошая команда,и завтра будут понятны дальнейшие действия,окончательно выбран тип игры (теперь появилась возможность клиентской),и это уже будет совсем другой разговор и задачи.Спасибо всем кто поддерживал меня в этой теме,и обещаю что не остановлюсь,и буду пытаться выполнить цель,удачи
|
|
| |
zodiak | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:23 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю услуги программиста. http://gcup.ru/forum/73-12863-1 Писал программы по Вин Мобайл. Если постараться то возможно смогу сделать клиент ММо игры.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
Geotas | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 13:33 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Парни,нужен срочно художник для проекта,если таковые имеются,прошу написать в лс Добавлено (30.01.2011, 13:33) --------------------------------------------- Да-да, проект еще существует,и успешно вроде =D
|
|
| |