За сколько возьметесь за проект типа Край Мира и Лава-онлайн
|
|
Layrider | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 15:53 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Меня интересует команда готовая взяться за проект подобный уже существующим играм - Край Мира и Лава-онлайн (имеется в виду реализация, а не идея игры). Ваши предложения отправляйте на ящик: lay.rider.kristata@gmail.com В письме просьба указать: 1. состав команды; 2. сроки реализации игры до состояния открытого бета-теста; 3. сумму за которую Ваша команда готова взяться за проект.
Сообщение отредактировал Layrider - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 09:38 |
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 23:54 | Сообщение # 2 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| ИМХО в первые месяцы разработки Край Мира, я им немного помогал, но очень немного, сам тогда еще не умел ничего толком. ........................................................... З.Ы. Крайн Мира - это не проект на который нужно б было походить, т.к. 3 года уже игру разрабатывают онлайн так и не привышает 50 человек +- с точки зрения реализации то да очень даже и не плохо, тебе проще б было выйти на контакты разработчиков этой игры и и предложить им финансовую помощь, их всео там двое программист и дизайнер. Лава онлайн - это вообще отжег по полной, бредятина сивой кобылы, проект даже с финансовой точки мало успешен. ПостАпокалиптические игры, по своей природе являются провальными уж так повелось, я говорю об онлайн версиях. Не все хотят постоянно видеть серый мир, постоянно заморачиваться мобо-бийством и т.д. З.Ы. последнее конечно есть везде) ............................................................ По поводу сроков это год как минимум. Отписал на почту
|
|
| |
Layrider | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 01:21 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Речи не было о постапокалиптическом мире. Край Мира и Лава не более чем отдалённые ориентиры, что бы команда называя сроки и стоимость хоть как-то представляла о необходимых требованиях. Всё остальное будет обсуждаться в индивидуальном порядке. Спасибо за хороший ответ. К сожалению письма на почту не получил, на всякий случай повторяю адрес: lay.rider.kristata@gmail.com
Сообщение отредактировал Layrider - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 09:40 |
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 02:32 | Сообщение # 4 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Layrider) Речи не было о постапокалиптическом мире. Край Мира и Лава не более чем отдалённые ориентиры, что бы команда называя сроки и стоимость хоть как-то представляла о необходимых требованиях. а это очень важно, вы бы поправили тогда первый пост т.к. могут тролли залезть и пурги нанести в эту тему
|
|
| |
Layrider | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 11:28 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ап.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:04 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это на фриланс или куда-то еще. Здесь на весь форум одна браузерка готовая (warcastle), ну и ВК приложения. В итоге 3 человека в одной команде и одиночка. Только у них есть завершенные проекты за плечами.
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
Serk1n | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:20 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) Это на фриланс или куда-то еще. Здесь на весь форум одна браузерка готовая (warcastle), ну и ВК приложения. В итоге 3 человека в одной команде и одиночка. Только у них есть завершенные проекты за плечами. это точно, остальные языком только мелят...
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:24 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| О.о языком? ААААА!!!
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
Сообщение отредактировал Мегапаладин - Пятница, 17 Декабря 2010, 16:24 |
|
| |
HerrPotapov | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:28 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да я и сам не без греха =D
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:44 | Сообщение # 10 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) браузерка готовая (warcastle) Зато это самая прикольная браузерка! Я только в неё и играю. Остальные браузерки однообразны и надоедливы ((( Quote (Layrider) Ваши предложения отправляйте на ящик: lay.rider.kristata@gmail.com В письме просьба указать: 1. состав команды; 2. сроки реализации игры до состояния открытого бета-теста; 3. сумму за которую Ваша команда готова взяться за проект. Сам кем являешься? Хочешь вкачивать бобло в развивающиеся таланты?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Layrider | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 20:44 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сам являюсь человеком которого должны хорошо профинансировать и, соответственно, на эти деньги собираюсь создать коммерческий проект. Спс за ответ насчёт команд)
|
|
| |