Приспособление для управления сенсорными играми
|
|
|
Flow | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 04:22 | Сообщение # 2 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, 8$ за кусок железки с присоской не очень-то дёшево. И, как-то сомнительно удобство и точность такого. ;)
Я себе такой геймпад взял за 27$:
Не идеально, но вполне подходит для телефона 5 дюймов и планшета 9 дюймов, к тому-же беспроводной.
Сообщение отредактировал Flow - Пятница, 13 Ноября 2015, 04:22 |
|
| |
Gamer6890 | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 05:10 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| первые вижу такую штуку, были бы деньги, купил партию что бы на Украине барыжить)
Программирую в среде BlitzBasic
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 16:09 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flow ( ) GC-Vic, 8$ за кусок железки с присоской не очень-то дёшево. И, как-то сомнительно удобство и точность такого. ;)
Я себе такой геймпад взял за 27$:
Не идеально, но вполне подходит для телефона 5 дюймов и планшета 9 дюймов, к тому-же беспроводной.
Можно ссыочку на сие чудо
|
|
| |
YellowAfterlife | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 17:03 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) Можно ссыочку на сие чудо Это PG-9023. По названию можно найти в различных интернет-магазинчиках.
Про субъект темы - это не ново, hyperkin продают подобную штуку уже долгое время, и собираются отдельно выпустить чехол с кнопками, позволяющий превратить iPhone в аналог gameboy.
Можно ещё найти десятки Android устройств с аппаратными кнопками, к которым не нужно ничего прицеплять для игры.
|
|
| |
Kaymann | Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 20:20 | Сообщение # 6 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Прикольная штука. Правда мне джойстики всегда в руки не давались - больше по мыши и клавиатуре заезжаю...
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 19:02 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Все равно для меня ничего удобнее 6-кнопочного геймпада Sega Mega Drive не будет.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |