[Очень срочно!] Подскажите модель PS3
|
|
|
LunarPixel | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 22:52 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Снизу консоли должна быть наклейка с указанием модели. Что-то типа "model CECH-4001", ну она так или иначе, если не ошибаюсь, из последней серии "4ХХХ". Если не намерен прошивать (а прошить эту модель, насколько я знаю, нельзя), а желание приобрести имеется, то стоит взять.
|
|
| |
55stas55 | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 22:54 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Sony PlayStation 3 Super Slim CECH-4008C 12GB (693) если не ошибаюсь,глянь в онлайн магазинах
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 23:04 | Сообщение # 4 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Спасибо ребят, меня убеждают, что прошивать консоль якобы для нее вредно. Это правда?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 23:16 | Сообщение # 5 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Также говорят, что вместо прошивки можно задюдюнить в нее эмулятор "Кобра"а и аналоги. Это действительно так?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 23:23 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, если руки прошивающего из нужного места растут, то особых проблем для самой приставки не будет. Но там есть куча своих заморочек, не на всякой прошивке пойдет любая игра и т.д., да и, как я уже написал, прошить эту модель, насколько я знаю, нельзя. Возможно, сейчас что-то изменилось, но раньше было так.
Можно купить и вставить Cobra ODE или аналоги. Как раз таки сделана эта штука по причине того, что прошить новые модели нельзя. Там тоже есть проблемки совместимости, тут уже нужно конкретно узнавать, что и как пойдет, в зависимости от модели PS3 и выбранного ODE.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 23:31 | Сообщение # 7 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, Лунар. Возьму. Теперь хоть буду знать у кого совета по консолям спрашивать)
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 17:23 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Дорого, ИМХО. Я бы не покупал за 5K.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 18:29 | Сообщение # 9 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Дорого, ИМХО. Я бы не покупал за 5K. а за сколько? Вроде на такая же новая стоит около 12-14 тысяч в магазах
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 07:17 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, в магазинах она новая и проверенная. + Гарантия + цены еще ниже упадут, как ps4 еще больше обживется
|
|
| |