Дешевые планшетные компьютеры
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 10:30 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (YeT_1) Ну, согласись, носить с собой 2,5 кг или 400 грамм, разница есть? Не такая уж и большая. Тем более можно взять тот же iPod Touch, хоть дисплей и маленький зато весит ещё меньше, а функции теже.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 10:32 | Сообщение # 22 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Угараешь? Ты дистрофик и тебя ветром сдувает? 2.5 кг вообще не вес. 2,5 кг ноут. 2,5- 3,5 кг учебников и тетрадей. Я не дистрофик, но носить на себе стока лишнего веса, чтобы потом 40 минут на перемене посмотреть фотки или на паре залезть в инет- нафиг надо. Пары бывают с 8 и до 20-00, как бы утомительно. Плюс некоторый преподы, почему-то, агрятся на ноутбук, на девайсы им пофигу. Quote (YeT_1) Потом просто друзья скинулись, подарили iPod Touch 3G. Нее, у нас от 11к, за игрушку я столько не отдам)) Quote (YeT_1) На Йапод можно скачать текстовой редактор (их вроде даже несколько). Он не особо нужен.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 10:34 | Сообщение # 23 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Покупайте из поднебесной. Тут характеристики такие что у китайца за 1000рублей лучше...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 10:45 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Покупайте из поднебесной. Тут характеристики такие что у китайца за 1000рублей лучше... Ну дай хоть примеры, какие нужно)) Эти-то собирают тоже в Китае, разработка наша, и то не у всех.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:00 | Сообщение # 25 |
Сейчас нет на сайте
| Еще 1 Ток в нем нет 3g.
Зато есть ДАЖЕ(омг=]) мультитач, игры не тормозят, все форматы читает, даже передает full HD видео на телевизор. Лялял)
А один даже поставил на него Офис))
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:23 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) разработка наша, Ты имеешь ввиду тот смартфон с двумя дисплеями, который медведу чемезов показывал? Эту нашу разработку всякие htc осуществляют.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:41 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Ты имеешь ввиду тот смартфон с двумя дисплеями, который медведу чемезов показывал? Эту нашу разработку всякие htc осуществляют. Quote teXet — российская марка потребительской электроники, основанная в 2004 году. До создания бренда teXet компания использовала торговую марку Alkotel. Пруф Девайс
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 12:01 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) teXet — российская марка потребительской электроники, основанная в 2004 году. До создания бренда teXet компания использовала торговую марку Alkotel.
Пруф Девайс То, что марка российская не говорит о том, что они сами производят или разрабатывают девайсы. Они их продают под своим брендом.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 12:20 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) То, что марка российская не говорит о том, что они сами производят или разрабатывают девайсы. Они их продают под своим брендом. Я понял, что разработчики они. А делают в Китае, сейчас все делают в Китае.
По крайней мере отзывы радуют. Я не отношу себя к особо требовательным покупателям. Кстати, купил фирменный ноутбук DNS, чтобы не платить за бренд и за те же деньги получить больше. Кроме сдохнего аккумулятора за 1,5 года проблем нет. Да и то, аккумуль держит вполне еще.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 12:32 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На счёт teXet: по-моему, нормальная компания или что там у них. У меня домашний телефон teXet уже несколько лет, ещё не подводил, несколько раз промокал, но работает... На счёт китайских планшетов. Именно китайских, т.е. тех, что выпускаются в Китае какими-то китайскими микро-фирмочками. Гарантии на них обычно ни какой, качество чаще всего не очень. Ну, поработает такая вещь у вас какое-то время, сломается. Лучше покупать у знаменитых фирм; у них брака меньше, гарантия есть, качество обычно хорошее. Цена, конечно, выше, но срок службы больше, а брака меньше. Плюс гарантийное обслуживание и возможность вернуть в случае брака. А ещё можно купить "трансформер" - планшет с прицепляющейся клавиатурой - и работать можно, и играть, и без клавиатуры легче. А продукция Apple - ну то же самое, только дороже, и не во всём выигрывает. У неё тоже свои минусы есть.
И, кстати, сейчас все (ну, скорей всего все) фирмы, занимающиеся электроникой, производят свою продукцию в Китае, т.к. там всё дешевле. Но вот тестируют на качество и брак и разрабатывают дизайн и функции уже сами.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 12:35 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, texet дает от 1 до 3 лет гарантии, плюс, судя по комментам, их саппорт реально работает)) Сайт достаточно развитый, со всей продукцией.
3 года даже яблоко не дает гарантии на свой девайс. Если он 3 года нормально отработает, то это вполне.
|
|
| |
шмыга | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 13:39 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Работать, как я понимаю, на таком девайсе не выйдет(например, писать какую-то документацию в текстовом редакторе) Так и не услышал внятного ответа ( Очень хотелось бы услышать, есть ли возможность использовать эти девайсы для работы (кодить/ писать документацию), так как иногда приходится ездить с места на место и ПК, с собой не потащишь в автобус.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 14:42 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Покупайте из поднебесной. Тут характеристики такие что у китайца за 1000рублей лучше... dealextreme.com там дофига таких.
Всем добра
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 15:11 | Сообщение # 34 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Все товары texet - это перепрошитые и перекрашенные китайцы с завышенной ценой. Лучше самому заказать из Китая (например на www.aliexpress.com).
Вот довольно бюджетный вариант: NOVO 7 Advanced. Мультитач (пять пальцев) 1 Ghz 512 DDR3 Можно поставить четвертый андроид. Не тормозит, хорошо тянет 3D. Купить можно здесь за $116 (если заюзать купон KIB20). Доставка бесплатная. Платить через карточку (QIWI Visa Card тоже прокатывает).
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 15:16 | Сообщение # 35 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) Очень хотелось бы услышать, есть ли возможность использовать эти девайсы для работы (кодить/ писать документацию), так как иногда приходится ездить с места на место и ПК, с собой не потащишь в автобус. Мне кажется, кодить не очень. Хотя могу спросить в универе у владельцев)) Конкретно на этих- вообзе вряд ли.
В одном отзыве человек писал, что сумел вот на такого китайца поставить word. Думаю, имелся ввиду аналог, но текстовый редактор поставить можно. У нас некоторые пишут лекции на них, но это уже зависит от конкретной модели, ибо где какая клава. У одного парня стал глючить на Асер ввод, думает при переключении языков. Вообще реально + можно подрубать клаву маленькую, если докупить.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 15:17 | Сообщение # 36 |
Сейчас нет на сайте
| Фил, юзал? Что у него будет с локализацией на русский язык, с тех. поддержкой и тд. Не хочу особо связываться с китайцами именно из-за этого.
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 15:24 | Сообщение # 37 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, не юзал, но как будут деньги - куплю. Локализация на русский есть. Андроид же. Про официальную русскую тех. поддержку забудь. Однако есть русское сообщество на 4pda.ru. Там же мануалы и т.д. Ну меня отсутствие тех. поддержки никогда не останавливало (:
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 15:27 | Сообщение # 38 |
Сейчас нет на сайте
| Фил, у техеля есть техподдержка, причем вменяемая, пишут владельцы. Плюс все-таки гарантия с магазина. Не, в Китае я точно не буду заказывать. Если куплю, то у себя. Пусть и не обязательно техел, но в магазине и с гарантией.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 16:19 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) использовать эти девайсы для работы (кодить/ писать документацию) Если тебя не смущает и не бесит виртуальная клавиатура - можно и печатать. Есть программы для рукописного ввода. Чтобы писать документы - для Android есть, например, OfficeSuite, он позволяет создавать и просматривать документы типа Ворд (doc), Эксель и Повер Пойнт. Конечно, существуют и более простые и бесплатные редакторы, например для простых txt-файлов. "Программировать" можно в таких же редакторах - что нам стоит написать программу в блокноте и потом на стационарном компьютере скомпилировать? Конечно, есть варианты мобильных компиляторов, но их возможности сильно ограничены и они узкоспециализированы. Если программируешь чисто под DOS - можно скачать эмулятор AnDosBox: в нём компилировать на каком-нибудь древнем компиляторе и в нём же тестировать. Можно найти эмулятор Windows 95, но, думаю, это бесполезная вещь. Скомпилировать настоящий большой проект всё равно не получится. Хотя, может быть, есть какие-то программы... Но их попробуй ещё найди.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 16:28 | Сообщение # 40 |
Сейчас нет на сайте
| Насчет кодинга: нужен планшет с виндой или возможностью ее установки(открытый загрузчик). Тогда можно кодить из-под винды или поставить линукс, кому какой нравится. Тогда можно поставить более-менее норм компили и работать, но уже нужно и железо помощнее.
В одном из отзывов читал, что владелец поставил офисный пакет и работает на нем(просто привыкнуть к клаве, мб она норм), и он же писал, что на андроид маркет есть даже фотошоп(уж не знаю, имел ли он в виду фотошоп действительно или просто аналогичный графический редактор), но на нем даже можно рисовать, используя стилус как перо))
ЗЫ. Нашел еще 1 модель техел: Тык. Помощнее.
|
|
| |
|