Набор в команду Real Games World
|
|
pr-manager | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:38 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Real Games World Дата основания:11.08.10 О команде:Хорошая общителная команда,которая ищет людей чтобы помогли в создании проекта W.C.O( War City Online ). Проект: War City Online Жанр: MMORPG Состав: 3D-моделлер – Никита Золотарев, Илья Нагибин Продюсер- Александр Ледов (Создатель команды Real Games World) Дизайнер уровней – Алексей Ледов Программист С++, С# – Илья Нагибин, Роман Акасов Сценарист – Андрей Кримов Лидер игрового мира – Егор Ведерников PR-менеджер – Анатолий Сажин, Игорь Луговской Разработчики программного обеспечения – Никита Золоторев, Илья Нагибин, Роман Акасов Создатель видео роликов – Игорь Луговской Программист Lua – Никита Золотарев Звукорежиссер – Роман Акасов Программист по Unreal Script (2 человека) – САХАР Кто нужен в команду: -Художники -Программисты (Unreal Script) -Аниматоры -Лвл-дизайнеры -3d моделлеры -Веб мастер
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:47 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Послушай эту песню! Поможет! -------------------------------------------- Компануйся с этими командами: Первая, которая мне попалась на странице "Команды" с названием, в котором есть слово "браузерка". Вторая. Третья. Четвёртая. Пятая. Ну и шестой человек за эту неделю, который решил сколотить команду для создания мега ММОРПГ. ------------------------------------------------------------------------ ... ИМХО таких команд уже через чур много, и при этом они бездействуют по большей части... Quote (pr-manager) де:Хоро Вот прямо "лвл"? 0_о
|
|
| |
Кэп | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:54 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, тут не все так плохо. О команде я уже слышал, людей в ней хватает - это не один человек, который ищет рабов.
Я всегда на страже справедливости и очевидности!
|
|
| |
pr-manager | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:55 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) при этом они бездействуют по большей части... Не но мы работаем.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:56 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тогда извеняюсь... Удачи в поиске людей... (хм... не слышал таких, но это не показатель...)
|
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:14 | Сообщение # 6 |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Может побалуете нас скриншотами 3D модель или окружения? А то составчик у вас приличный, но скрины вы почему-то не кинули!
|
|
| |
pr-manager | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:18 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (vny4ok) Может побалуете нас скриншотами 3D модель или окружения? А то составчик у вас приличный, но скрины вы почему-то не кинули! У меня скринов .Но гдето есть видео найду кину силку.
Сообщение отредактировал pr-manager - Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:20 |
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:30 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Может хватит, написав больше сотни сообщений на форуме, воображать себя "папкой" и обсирать всех и вся, даже не прочитав весь пост обсираемого?
Сообщение отредактировал simtiko - Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:44 |
|
| |
Lorderon | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 12:01 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Lorderon, Может хватит, написав больше сотни сообщений на форуме, воображать себя "папкой" и обсирать всех и вся, даже не прочитав весь пост обсираемого? А теперь покажи хоть одно слово в моих постах в этой теме где я автора темы. Я наоборот посоветовал, для их же блага, соедениться с другой командой, для более эфективной работы. Я сам незнаю почему стал извеняться. Ведь незачто мне этто было делать. Просто хотел успокоить таких флудерров и троллей как ты... но не помогло. А теперь...Quote (simtiko) А теперь покажи хоть одно слово в моих постах в этой теме где я автора темы.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 12:55 | Сообщение # 10 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (pr-manager) Лидер игрового мира Это кто? О..о
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Lorderon | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 12:57 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Властелин мира! Приклонитесь перед ним! Типа админа что-ли? Или весь мир - это фан клуб этого лидера?
|
|
| |
Onimushi | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 14:21 | Сообщение # 12 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Это игра которую alec5sei делает? ЛОЛ.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 14:30 | Сообщение # 13 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Трололо!!!! Раньше были как подгузники - Юнисофт!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 15:02 | Сообщение # 14 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| pr-manager, По моему я уже видел ваш проект на ГД или каком-то ещё сайте...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |