Обожаю критику Больше всего люблю ее комментировать. И так, начнем.
Quote (FERAMON)
Автор, ты слишком много лыбишься. Так делают только дети, которые думают, что они умные и на всё способны. Меньше эмоции-больше дела
Я не лыблюсь, а показываю, что настроение у меня хорошее, не смотря на ваши отзывы и критику. И для того, что бы меня разозлить или вывести из себя, надо очень постораться. Пока, это только одному человеку удалось
Добавлено (04.09.2010, 14:30)
---------------------------------------------
nik, никуда не уходи, щас тебя буду комментировать
Добавлено (04.09.2010, 15:11)
---------------------------------------------
Quote (nik)
Stalker_Shooter,я тебя еще пожелел, ты полный черт,ты не програмер и не игродел ,ты можно сказать никто.
А ты че, литописец моей жизни? Откуда ты знаешь кто я вообще? Может я огент ЦРУ? А тут по прикрытием работаю? Или может я супер программист, который создал Сталкера, ГТА и многое другое, а сюда пришел на вами поприкалывться, под видом простого геймдевлопера. Вот и выходит, что обо мне ничего вообще не знаешь. Так что судить так не можешь. И я о тебе тоже ничего не знаю. Может ты первокласник, который выучил слово "NeoAxis", и теперь с умным видом его везде говоришь. Сам бы показал что умеешь.
Quote (nik)
PS:Не стоило скачивать готовоё,и говорить что ты это сделал,пазорник
Бестолочь, позорник с "О" пишется. Еще говорит что я ничего не умею. У самого ума нету грамотно писать даже.
Quote (nik)
1) скрип подсчета фрагов - стырил ты его здесь
Мало того, я даже сам просил (уже давно) автора урока, написать как это делать. Знаешь для чего? Что бы самому научиться. Я не тупо прочитал его. Я хотел понять принцип, как это делать. Если тебе интересно, я могу сделать так, что бы он отдельно считал зомби, роботов, и тд. А не показал я этого в видео, так как много кода надо было писать. А мне впадлу.
Quote (nik)
2) а вот оружия - здесь
Блин, я уже который раз говорю. Знаеш такую поговорку, "Не тормози, ешь сникерсни". Меня сами пользователи попросили, что бы я показал им что я умею, скачав модели с нета. Сам я моделировать не умею, поэтому и скачал. Это не тайна. Еще раз (уже в десятый) говорю, модели все либо стандартные, либо несколько с нета. Сам я не моделировал.
Quote (nik)
3) и оптический прицел - вот где
А это уже наезд. Прицел я сделал сам. Так что давай так, если мой прицел будет не таким, как там, то ты
1) Скажешь что ты не на что не годный ламер.
2) Дашь мне 95$ на лицензию.
3) И будешь на меня 10 лет бесплатно работать?
Если согласен, я хоть щас могу сказать, как я сделал прицел. Согласен?
Quote (nik)
хы,да там же все совподает,этот чел не мог прити с пустыми руками вот и пришол.
А откуда ты знаешь, что там все совпадает? Ты видел исходники моего кода? А может я сделал все сам, а просто итог похожий? Тебе это в голову не пришло? Вот то-то и оно, что надо в начале думать, а потом бучу гнать. И я че та смотрю, ты не с пустыми руками пришел. С собой вагон собственных игр принес, и теперь всех учишь
Quote (nik)
Stalker_Shooter,я тебя еще пожелел
Огромное тебе, человеческое спасибо, что меня жалеешь. Не знаю как выразить тебе свою благодарность. И еще, для не очень умного населения страны, объясняю: "пожелел" пишется с "а", от слова "Жалость".
Quote (nik)
ты полный черт
Я вижу ты тут святой ангел. И при чем тут вообще черт?
И вот теперь, из всего прочитанного мной, я делаю вывод что ты не любишь, когда тебе отказывают. Стоило мне сказать
Quote (Stalker_Shooter)
Люди. Я забыл сказать. Набор уже закончен. Я уже вступил в одну команду (вчера)), так что извините за беспокойство.
И тебя понесло. Хотел вступить ко мне в команду? А как я отказал, сразу тебя понесло. Не нравится? Из этого этого всего, можно вывести итог.
Либо у тебя характер, когда у других все идет нормально, тебе завидно, и ты хочешь другим все пересрать.
Либо ты нуб, и с тобой никто работать не хочет, поэтому хотел ко мне вступить, так как я тебя еще не знаю.
Тут еще можно приводить кучу примеров, но главное я уже сказал. Я тебе так скажу:
Во первых, измени характер.
Во вторых, если тебе раз отказали, это не значит, что ты ничего не умеешь. Этот отказ был адресован не только тебе, и из за того, что я нашел команду. Я понял, что сам врядли щас смогу свою сделать, а ты все на свой счет принял. Возможно ты умеешь кое что, но не надо так сразу обижаться.
Короче, учись и собирай команду. А не надо пытаться опустить и унизить других. Ведь я на дурака не похож (я так думаю)). И вот подумай, если я не дурак, то смысл мне показывать все варованное, если я ничего не умею. Это же на первой моей работе в команде выяснится. И не факт, что такой как ты, не напишет, что я все своровал. Только вначале спросил бы меня в лс или через аську. Я бы тебе все разъяснил. А так, публично, ты только себя унизил. Больше никого.
И это еще не все.
Quote (Sodiet)
nik, почему ты так думаешь? Может он сам написал?)
Sodiet, спасибо, что заступился. У меня тут комп ломался, так что сам я ответить не мог.
Я думаю с этим вопрос исчерпан. И тем более помимо кода, я еще примеры логики показал.
P.S. Ну что, Feramon, не слишком много улыбок?