Набор в команду для создания игры в стиле 3D в команду Time3
|
|
jetx | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 23:45 | Сообщение # 41 |
участник
Сейчас нет на сайте
| хм.. Если уж взялись серьёзно,то выбрали бы не ММОРГ,а то получится второй Сталкер:Екатеринбургский Цирк...
|
|
| |
Cool_prime | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 10:16 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jetx) хм.. Если уж взялись серьёзно,то выбрали бы не ММОРГ,а то получится второй Сталкер:Екатеринбургский Цирк... А может и нет, поскольку Realm Crafter ето уже готовая ММОРПГ, остается токо ее изменить на техничном уровне, добавить неовиек возможности и т.д. А то чсто получиться в результате, будут оценивать не токо сами разработчики но и сами игроки, если они будт играть конечно=)
|
|
| |
Toki | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 10:40 | Сообщение # 43 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мда... опять онлайн игра... что всех мотивирует сразу создать ММО ?? Вы знаете сколько онлайн игр в мире на данный момент? Ps. Спасибо поржал=) Клик
Где нет святых, И радости нет. Где черный закат, Где черный рассвет. Где в небе кружит одно воронье, Где я еще жив... Остальное не в счет... *Легион(Находка) - Где нет Святых
Сообщение отредактировал Toki - Пятница, 06 Августа 2010, 10:42 |
|
| |
|
Cool_prime | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 14:30 | Сообщение # 45 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Оффтоп простой. Или флуд... Так у меня вопрос, почему ви вибрали именно етот движок? Если в инете есть много лучших, или даже самописку не написали?
|
|
| |
supa3D | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 14:47 | Сообщение # 46 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не ну вобще мне просто нравиться этот двиг и мы хотим создать и аскрутить игру!!! Также у нас эсть внеплановые проекты не 2 ))Добавлено (06.08.2010, 14:47) --------------------------------------------- Дак вступиш к нам Cool_prime,
|
|
| |
Cool_prime | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 14:57 | Сообщение # 47 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мм, давай в аське поболтаем. Я ведь фрилансер, времени у меня в обрез, еще и пишу свою CMS...
|
|
| |
supa3D | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 15:07 | Сообщение # 48 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А какя ася
|
|
| |
crosem | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 20:26 | Сообщение # 49 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Cool_prime, а я html и css знаю) ещё на joomla умею сайты делать)))
Сообщение отредактировал crosem - Пятница, 06 Августа 2010, 20:27 |
|
| |
Cool_prime | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 21:41 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crosem) Cool_prime, а я html и css знаю) ещё на joomla умею сайты делать))) х) Молодец, а я на етом деньги зарабативаю И знаю конечно больше, но ти молодец, уверяю тебя виучи что нить в 1 направлении и будеш спецом!
|
|
| |
supa3D | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 15:41 | Сообщение # 51 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а я знаю турбо паскаль и изучаю С++
|
|
| |
Cool_prime | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 16:00 | Сообщение # 52 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (supa3D) а я знаю турбо паскаль и изучаю С++ Значит ти програмист ( пока с натяжкой ) в среде разработки ПО для ОС. И не только...
|
|
| |
|
Cool_prime | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 20:49 | Сообщение # 54 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Люди, у кого нить есть какието навики ( болле глубокие ) по етому движку? Отпишитесь тут или в ЛС
|
|
| |
supa3D | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:05 | Сообщение # 55 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А что именно тебе нада по этому движку??
|
|
| |
Onimushi | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 11:06 | Сообщение # 56 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Боже. Вы на троллей похожи. В каждом слове ошибки. Вы хотите создать ММОРПГ, и покорить всех игроков WoW'a? Жаль, но ничего у вас не выйдет. Сосните хуйцов *trollface* Удачи!
|
|
| |
supa3D | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 11:17 | Сообщение # 57 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ?? у нас все выйдет!!
|
|
| |
Onimushi | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 11:19 | Сообщение # 58 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Нет.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:31 | Сообщение # 59 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) Боже. Вы на троллей похожи. В каждом слове ошибки. Ага... А ещё больше похоже - что один чел с 2-3 разных аккаунтов шпилит, одна и та-же безграмотность и ошибки один в один... Ребяты, незнаю что вы за программисты - но если в коде у вас столько же ошибок в каждом операторе!?... Мда... Программист подсознательно следит за каждой буквой в слове... Это привычка - выработанная годами!... Хатилось би пасматрить всё жи - что у ваз палучися!... Наверное тогда - точно придёт баста онлайну!... Интернет рухнет!...
|
|
| |
supa3D | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 15:53 | Сообщение # 60 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Code Хатилось би пасматрить всё жи - что у ваз палучися!... Наверное тогда - точно придёт баста онлайну!... Интернет рухнет Утя тоже ошыбки ты эще ладно но для Onimushi ненавижу аниме и все что связано с норуто для Onimushi, тема закрыта прошу неписать сюда больше Добавлено (09.08.2010, 15:48) --------------------------------------------- Мы эще на С++ работаем и турбо паскаль.....Унас эсть внештатные проекты команда была раньше потом сайт нашли и подумали набор зделать))))))) Добавлено (09.08.2010, 15:53) --------------------------------------------- Хто знает ПОМОГИТЕ
Сообщение отредактировал supa3D - Понедельник, 09 Августа 2010, 15:43 |
|
| |