batura87, я к тому, что у тебя глупая ошибка в названии темы (не говоря уже о куче ошибок в первом сообщении). "Вместе" пишется слитно. А если написать раздельно, то смысл меняется. Ну да ладно. Меня возьмете?
WandS, Apati, берем всех без исключения кто хочет учиться. Lester, если хочешь присоединяйся. А за ошибки извините у меня они часто бывают хромает мой Русски язык надеюсь за это не будете строго судить, я питаюсь избегать ошибок но все равно их допускаю!!!!
У каждого времени свои неврозы - и каждому времени требуется своя психотерапия
я питаюсь избегать ошибок но все равно их допускаю!!!!
Мда...
Лучше вам ( если вас там наберётся... ) взятся вначале за проект по проще... Чтоб хотя бы более менее сработаться... А уж потом думать о чем-то серьёзном...
Давай тогда хотя бы сайт сделаем,а то с одной идеей странно как-то!
Да вы хоть чтонить вместе сделайте... и тогда о сайте думайте... Вам пока нечего выставлять нах вам сайт? Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 20 Июня 2010, 12:58
Лечше вам ( если вас там наберётся... ) взятся вначале за проект по проще... Чтоб хотябы более менее сработаться... А уж потом думать о чемто серьёзном...
ezhickovich, по этой теме что я предлагаю проста есть много мануалов также есть люди которые всегда помогут и подскажут и я специально предлагаю так потому что посмотрев человек на игру и все его в внутренностный и как он устроен поймет очень многое. главное желание учиться...
DartNekit, я тоже об этом думаю давайте создадим на бесплатном хосте например на ycoz.ru конечно если вы не против, также предлагаю создать на сайте форум где бы мы обсуждали все наши теми и как что делать... WandS, это же хорошо чем больше голов тем больше мозгов .
простенки сайт могу я сделать на ucoz для начала а потом со временем будем улучшать..
ну тем кто собирается присоединится к нашему движению придется скачать вот эту игру http://kinozal.tv/details.php?id=140864 тут список если кто хочет может вес список скачать но пока нам конкретно нужно корсары 3 2005 года также придется скачать вот этот патч для игры http://www.playground.ru/files/8337/ устанавливаем игру и устанавливаем после патч ну это пока что надо для начало я дам потому силку на форум где мы будем обсуждать все....
Добавлено (20.06.2010, 12:55) --------------------------------------------- ezhickovich, мы собираемся в месте учиться вот наша главная цел так что сайт нам нужен обязательно.. Apati, хорошо тебе придеться придумать линейку про пиратскую тему ну и так далее как сценарий писать знаешь если нет нет проблем где-то я видел как его писать на этом форуме...
вопрос как назовем наше содружество как мы будем называться что бы форум создать давайте идей???
У каждого времени свои неврозы - и каждому времени требуется своя психотерапия