Название: Pixel Studio 1 Дата основания: 20.02.10
сайт: http://pixelstudio.ucoz.net
О команде: команда энтузиастов. Проектов у команды еще не было, команда абсолютно новая. Разработка будет вестись на разных конструкторах/движках, но первый проект и другие основные проеты будут на Flash.
Состав:
Программист, сценарист – Я.
Требуются:
1.Переводчик. Так как Flash игры будудт делаться не только для русских сайтов, а в основном для английских(!!!)
2.Художник. В основном рисовать фоны, небольшие картинки, иногда объекты.
Проекты: Начат один проект - текстовый квест (на кнопках) (Flash) (но будет небольшая картинка на каждой комнате).
"мини" комерческое предложение значит, что вам будет идти процент от рекламы на kongregate, лицензии, рекламы и т.д.(по процентам договоримся)
Я знаю Small Basic, Pascal, на доп курсах изучаю c# (уже основы почти выучил), знаю чуть больше основ в ActionScript 2.0, самостоятельно изучаю по книге Мука ActionScript 3.0 Участвовал во многих информационных конкурсах, занимал даже высоки места в России.
Почему Pixel Studio 1? Я хочу сделать 2 команды (в планах, но не факт, что собирусь реализовать), люди из одной команды могут просто участвовать в проектах другой команды. Но первая расчитанна на игры, а вторая (возможно) на софт и библиотеки. Но это в планах....