Jormungandr Game Developers
|
|
Notin | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 19:04 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не смог прочитать название, лол. Как я понял. на данный момент все будет чисто на энтузиазме? Ведь не все готовы за просто так работать. Даже если проект 100% будет закончен.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 19:12 | Сообщение # 22 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Notin, пока да, на энтузиазме. Моя зп не позволяет мне по достоинству отблагодарить кого-то за труды, поэтому, пока так. На данном этапе важно выйти на определенный уровень профессионализма, в будущем можно будет задумываться о коммерческих проектах.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 19:38 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, сейчас слишком много таких команд, которые будут набираться профессионализма. Выделиться необходимо. Сколько хороших команд распадалось лишь потому, что труд не оплачивался, и люди бунтовали...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 16:50 | Сообщение # 24 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Программиста нашли, еще один желающий отписался в лс, сегодня свяжусь, посмотрим что и как, может пристроим. Сейчас очень нужен композитор, разработка идет, через неделю уже будет видный прогресс. Думаю, нужны будут космические амбиенты, энергичная электронная музыка. (см. Timecop1983 без вокала)
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 12:49 | Сообщение # 25 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, в связи с чем в решили так назваться? Вроде бы это был толи дракон, то ли змей, опоясавший землю... Уроборос по скандинавски, что-ли.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 16:58 | Сообщение # 26 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Durbek, скандинавской мифологией увлекаюсь, ну и звучит вроде интересно, оригинальнее некоторых.
|
|
| |
SSF_Games | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 15:40 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ещё актуально? http://vk.com/harhpv
|
|
| |