Набирается команда для создания на RPG Maker XP/VX!
|
|
GenaREX | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 18:55 | Сообщение # 1 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Сейчас делаю игру и как-то скучно одному сидеть тут и "собирать кубики". Жанровая направленность игр: RPG/Action RPG/ LibertyRPG Платформа естественно PC Windows Так что я решил собрать команду. Название еще обсудим, но я назвалбы RP_G_ (Rоссийское Pредпренемательство _Games_ ) Кто на данный момент нужен: 1) Друг для 3DS MAX 9 2) Сценарист (желательно красноречивый) 3) Скриптор на RGSS/RGSS2 4) Дизайнер 5) Композитор (Virtual DJ, FL Studio - кому как удобно) Есть задуманная разработка: http://gcup.ru/forum/9-3740-1
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:01 | Сообщение # 2 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) Сейчас делаю игру и как-то скучно одному сидеть тут и "собирать кубики". чем занимаешься? И зачем создавать очередную команду если можно вступить уже в хорошую с программистами, моделлерами и т.д
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:19 | Сообщение # 3 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Геймдизайнер как бэ ^_^ Баа, еще один)) Quote (Night_SH) чем занимаешься Он скрипты пишет и игру клепает
|
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:22 | Сообщение # 4 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) "собирать кубики" Ну если почитать внимательно статьи о конструкторах то "собирать кубики" то же самое. Если вступать, то кем-то, но не организатором. Тем более персонал может мне не понравиться, у всех разные вкусы! Quote (GenaREX) Так что я решил собрать команду. Добавлено (16.01.2010, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (TrueIfrit) Он скрипты пишет Не очень, только учусь!
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:29 | Сообщение # 5 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Баа, еще один)) это плохо?)) GenaREX, ну чтож, желаю удачи, может найдёшь людей, а нет - люди тебя найдут, которым ты пригодишься.
|
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:30 | Сообщение # 6 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) GenaREX, ну чтож, желаю удачи, может найдёшь людей, а нет - люди тебя найдут, которым ты пригодишься. На том спасибо тебе!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:47 | Сообщение # 7 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) это плохо?)) Наоборот
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 20 Января 2010, 22:40 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я могу попробовать: как раз сейчас работаю с этим конструктором. Хочу быть левел дизайнером и скриптером (начинаю учить этот язык).
|
|
| |
GenaREX | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 13:57 | Сообщение # 9 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| strade, Принят! Все что тебе хочется делать в ЛС пиши (может что-то изменится). Как раз сейчас у меня кряка на мукер нет и он не работает, так как крякалки с вирусами.
|
|
| |