Создание игры по мотивам Warhammer
|
|
Mortarion | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 19:13 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название игры:Возвышение и падение Жанр:Платформер Вид:сбоку Конструктор:Game maker Язык программирования:GML Сюжет:(КОРОТКО)Действия игры будет происходить на планете Барбарус.Вы будете играть за Мортариона.Всё начнётся от того что его нашёл варллорд после жуткой битвы. И закончится его возвышением в демоны Нургла.
Я в команде программист В команду требуются:художник.
Сообщение отредактировал Mortarion - Четверг, 03 Октября 2013, 07:05 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 20:36 | Сообщение # 2 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Барбарус Мортариона Нургла долго выдумывал? И что самое главное имена сразу раскрывают сюжет игры.
Учу 3д!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 20:40 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, вообще-то, имена из вселенной Warhammer
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 20:41 | Сообщение # 4 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Люблю это.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
|
Mortarion | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 20:49 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, Вы читали хоть одну книгу по Warhammer?Нет тогда молчите.Я хочу хотяб приблизительно показать что было с Мортарионом
Сообщение отредактировал Mortarion - Четверг, 03 Октября 2013, 07:05 |
|
| |
EXPLORER_EXE | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 23:42 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Mortarion, конечно, молодцом, что хочешь сделать игру, но тут есть маленькая problem... зачем подавать заявку на сбор команды если абсолютно нету никаких документов, концепта, и даже подробно описанного сюжета. Не в обиду будет сказано, но в основном таковые проекты разваливаются еще не успев даже начаться. Так что если серьезно решил делать игру, подготовь все необходимое. Для начала хотя бы несколько: *Сюжет. *Концепт. *хоть какие-то куски кода. Вообще, если ты программист (кстати какой язык? собираешься использовать какой-то двиг?), то можешь начать разработку сам, а на неголый проект уже люди потянутся. В целом... плюсону. И, удачи
Вышел Нео на крыльцо, почесать свое лицо, видит Нео нет крыльца, потому что Матрица.
|
|
| |
error111 | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 01:06 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Mortarion ( ) Действия игры будет происходить на планете Барбарус.Вы будете играть за Мортариона.Всё начнётся от того что его нашёл варллорд после жуткой битвы. И закончится его возвышением в демоны Нургла.
Представляю себе этот цирк. Обращаться в демон-принцы он тоже на Барбарусе будет?.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |