Новый Робинзон!!!!
| |
nikita_potemkin | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 05:16 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Собираю команду с целью создания трехмерной игры Новый Робинзон. В этой новой игре, будут воплощены возможности строительства и разработки предметов Minecraft, Master space. В в ней будут обширные возможности крафта от каменного молотка, до роботизированного водородного двигателя. Игра не будет обычной песочницей, она будет иметь сюжет. В игре будет рассказываться о космонавте потерпевшим крушение на неизвестной планете, боящимся за возможность улететь домой. Игра будет не воинственной, мирной и базироваться на Unity3d. Игра будет разбита на версии, первая Альфа. Оплаты пока нет. Я 3d моделлер, мне 20 лет. Требуются: программисты, 3d моделлеры, композиторы, люди хорошо разбирающихся в Unity3d. Мой скайп: Nikita_potemkin1, Страница В контакте http://vk.com/id101275077
Сообщение отредактировал nikita_potemkin - Пятница, 14 Июня 2013, 13:59 |
|
| |
SkyDigital | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 05:40 | Сообщение # 2 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| А диздок та у тебя есть?
|
|
| |
King | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 07:51 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ты наверное хотел сказать "Робинзон"
Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 07:57 | Сообщение # 4 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| King, а тебя не смутило, что почти никакой концепции не описано? А грамматические ошибки даже тут, в поле набора сообщения, показываются...
Сообщение отредактировал SkyDigital - Среда, 22 Мая 2013, 07:57 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 10:56 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nikita_potemkin) до роботизированного водородного двигателя Роботизированного? В чем будет его роботизированность заключаться, лол?
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 12:18 | Сообщение # 6 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| ahno, вопрос в том, из чего он вообще его соберет.
|
|
| |
nikita_potemkin | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 15:03 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На счет РобЕнзон или РобИнзон, чтож проколы у всех бывают Раскритиковать можно кого угодно на счет дизайн-документа, скажем в этом не было необходимости, проект принадлежит всей группе, а не отдельному человеку, каждую возникшую идею мы рассматриваем, на счет роб-водородного двигателя вам действительно интересно? Над проектом пока работают 4 человека.
Сообщение отредактировал nikita_potemkin - Среда, 22 Мая 2013, 15:07 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 16:26 | Сообщение # 8 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| nikita_potemkin, может лучше уже в концепцию встраивать предложенные идеи? А то выходит: 3D игра!!!!!!!!!!!!!!! НИКТО НИЧЕГО О НЕЙ НЕ ЗНАЕТ, ПОТОМУ-ЧТО У НЕЕ ДАЖЕ КОНЦЕПТА НЕТУ И ПОЭТОМУ ОНА ХИТ!!!!(Реально игра без хорошо продуманной идеи в таком жанре будет не более, чем новый Копатель онлайн(тк треш) или просто плохой клон майнкрафта)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 22 Мая 2013, 16:27 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 21:55 | Сообщение # 9 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| ТС, вы вправду модельер? Как Юдашкин или как Зайцев? Добавлено (22.05.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (nikita_potemkin) В этой новой игре, будут воплощены Вы так думаете? )))
Учу 3д!
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 22:05 | Сообщение # 10 |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| А я смогу грабить корованы?
старый профиль php <3
|
|
| |
nikita_potemkin | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:29 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да вы правы, претензии касающиеся Диздока обоснованы, сделаем. Цитата (Yashko3) А я смогу грабить корованы? Нет игра не воинственная, можно будет путешествовать от одного острова к другому, охотиться, выращивать растения, вобщем добывать себе пропитание; строить новые технические новинки, варить всевозможные напитки. Возможности игры будут открываться не сразу, сначала ГГ начнет свое инопланетное прибывание на маленьком крошечном островке с минимальными ресурсами. Острова будут сделаны вручную, а вот банальные предметы и мобы будут генерироваться по секторам.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 15:23 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nikita_potemkin) Цитата (Yashko3)А я смогу грабить корованы? Нет игра не воинственная, можно будет путешествовать от одного острова к другому, охотиться, выращивать растения, вобщем добывать себе пропитание; строить новые технические новинки, варить всевозможные напитки. Возможности игры будут открываться не сразу, сначала ГГ начнет свое инопланетное прибывание на маленьком крошечном островке с минимальными ресурсами. Острова будут сделаны вручную, а вот банальные предметы и мобы будут генерироваться по секторам. Я джва года ждал такую игру!!! Ну а если серьезно: Цитата (nikita_potemkin) роботизированного водородного двигателя. Роботизированный водородный двигатель? Это разновидность ДВЗ, но на водороде? Или это водородный топливный элемент? А в чем проявляется "роботизированность"? (сразу приходит на ум Азимов с его позитронными двигателями) Ну это все так, дело техники. Цитата (nikita_potemkin) Unity3d Pro? Если да, то скаченная с торрента? Если нет, то как будете бороться с ограничениями? Цитата (nikita_potemkin) Ига будет разбита на версии, первая Альфа. К твоему сведению, версии не просто так называют "Альфа" и "Бета". Альфа - версия только для внутри командного тестирования, бета - открытое предрилизное тестирование. Цитата (nikita_potemkin) Я 3d модельер И что же ты делаешь в игрострое? Цитата (nikita_potemkin) мне 20 лет. Хотел комментировать, но передумал. Цитата (nikita_potemkin) Требуются: программисты, 3d модельеры, композиторы, люди хорошо разбирающиеся в Unity3d. Кто уже есть в команде, сколько людей надо, где, к чертовой матери, диздок?
Параноик с гениальным планом по захвату мира.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 03:13 | Сообщение # 13 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| И так в каждой 4-й теме здесь...
Сообщение отредактировал SkyDigital - Пятница, 24 Мая 2013, 03:13 |
|
| |
Kosikanec | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 03:13 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Понадобится композитор - обращайтесь)
https://soundcloud.com/kosikanec
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 17:01 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас на сайте
| Цитата (nikita_potemkin) модельеры Пора мне сжечь свой аттестат. Цитата (nikita_potemkin) разбирающиеся в Unity3d Надо описать, сделать по коду, убрать как минимум 2 знака "!" Цитата (nikita_potemkin) Ига В иги никогда не игал.Добавлено (31.05.2013, 17:01) --------------------------------------------- Я вас не троллю, не критикую. Просто указываю на то, что надо улучшить
|
|
| |
|