Обычно всякие "продакшены" и "студио" в названии команды привлекают вместо игроделов бородатых троллей и прочую нечисть. Так что лучше назваться как-нибудь по-проще, пренебрегая пафосом: <Name>, <Name>Team и т.п.
привлекают вместо игроделов бородатых троллей и прочую нечисть.
Ты хотел сказать, нормальных людей, которым не нравится излишний пафос в теме о двух с половиной школьниках да и вообще любое самовосхваление? "Боже, енто траль! Трали! Везде трали!" Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Ты хотел сказать, нормальных людей, которым не нравится излишний пафос в теме о двух с половиной школьниках да и вообще любое самовосхваление? "Боже, енто траль! Трали! Везде трали!"
Маркер, где тебя черти носили? Я уже стал подумывать, что ты не придешь на нашу тусу.
ErrantBug, Ну чего? Есть 4A Games, а они пусть будут 4B Studio, ну или тоже Games...
А сколько ж тогда классных названий для студий! От 1A до 9Z. Двести тридцать четыре студии получается! Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Маркер, Вот и отлично, каждому свое название! Нет, ну какая у них команда получится, если они даже не могут название придумать? Что уж говорить о сюжете для игр и т.п.
Night_SH, без обид, но мне интересно, попадая в гейм-дев ты сразу всё знал и ни у кого ничего не спрашивал?
Он - я надеюсь - не создавал дурацкие команды, только-только попав в геймдев. Начинать командную работу с придумывания названия (и даже для этого фантазии нет!) - это очень-очень забавно и сразу выдает автора с головой. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет