Kras Studio - команда разработчиков игр
|
|
grisha2000 | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 05:00 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не давно я убрал всех людей из команды за не активность и я решил какая же команда без людей и открываю набор в команду Kras Studio.
Мне нужны все желающие которые хотят что то делать и будут всегда активные (если не умеете создавать игры - научу!)
Работа в основном будет в Scirra Construct.
Вот группа команды: http://vk.com/kras_studioДобавлено (21.03.2013, 05:00) --------------------------------------------- Примечу, что вы будете работать на добровольной основе.
|
|
| |
ant0N | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 06:16 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (grisha2000) Вот группа команды: http://vk.com/kras_studio Группа в контакте...это низко!(мое мнение) Цитата (grisha2000) Примечу, что вы будете работать на добровольной основе. Это понятно, рабство у нас давно отменили. А оплата будет?
Blender 3D, Godot Engine, LUA
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 06:23 | Сообщение # 3 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ant0N) А оплата будет?
Не уверен в платежеспособности автора с учетом его возраста. Так что работать - добровольно, с энтузиазмом и без выходных, с перерывом на школьные каникулы.
|
|
| |
Edison6 | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 08:18 | Сообщение # 4 |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ant0N) Группа в контакте...это низко!(мое мнение) Согласен!
Берил сбрей усы
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 13:30 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, оплаты не будет ,а также у меня есть сайт kras-studio.ru ,но он бесполезен и я над ним не работаю.
|
|
| |
ant0N | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 13:49 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (grisha2000) а также у меня есть сайт kras-studio.ru Ух ты! Html 2.0? Если он бесполезен, зачем показываешь? Там же ничего нет...
Blender 3D, Godot Engine, LUA
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 14:14 | Сообщение # 7 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (grisha2000) Не давно я убрал всех людей из команды за не активность Символизирует.
Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 21 Марта 2013, 14:14 |
|
| |