GsCs Team Developers
|
|
ALEKS333 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 21:12 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые форумчане. GsCs Team Developers - молодая команда, имеющая знания в сфере разработке игр при помощи движка Unity3d, но не имеющая своих проектов. Команда сейчас трудится над одним проектом, который работает по стандарту: сервер - клиент.
В команде пока мало человек, расписывать временно не буду, в дальнейшем опишу.
Не в этом суть, а о главном: Команда возьмет под свое крыло пять человек, которые желают научится программированию на Unity3d. Одно условие: вы должны знать хотя бы интерфейсную часть Unity3d.
Все остальные подробности по скайпу: aleks_vast
НАБОР ЗАВЕРШЕН!!!
Сообщение отредактировал ALEKS333 - Суббота, 23 Марта 2013, 21:52 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 22:28 | Сообщение # 2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Если я умею создать землю, скайбокс, воду, поставить фпс контроллер -я годен для обучения? А учить собственно ЯП будете или принципам игростроя в целом? Сколько длится обучение? Предложение коммерческое или учителя-энтузиасты с послед приемом в комманду? Интересно.
|
|
| |
ALEKS333 | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 19:13 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну если вы умеете создавать землю и т.п., то у вас уже есть небольшие знания интерфейса, вас думаю возможно будет обучить.
Цитата (mef1sto) А учить собственно ЯП будете или принципам игростроя в целом? Учить будем не только ЯП, а весь движек(возможно и дополнительные программы). Цитата (mef1sto) Сколько длится обучение? Обучение будет впервые, пока и программа толком не готова.
Цитата (mef1sto) Предложение коммерческое или учителя-энтузиасты с послед приемом в комманду? Обучать будем так как на будущее есть возможность открыть онлайн школу по игрострою, это только тестовый опыт и если он пройдет, то в интернете откроется онлайн школа. А насчет последующего приема в команду в дальнейшем, это тоже будет предложено после обучения.Добавлено (19.03.2013, 19:13) --------------------------------------------- Нашелся пока 1 человек, продолжаем набор
|
|
| |
Anggeell | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 19:16 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я тоже знаком с интерфесом ,но только чуть-чуть по видеоурокам.
|
|
| |
ALEKS333 | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 19:21 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну думаю вас серовно обучить можно будет, начальные уроки будут и интерфейс обучение содержать
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 19:31 | Сообщение # 6 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Нус, и я с интерфейсом знаком, как добавлять ассеты(модели, и все фигню) знаю, как добавлять компоненты, тоже знаю, ну и собственно создание террайна и его текстурирование, тоже знаю, а вот со скриптингом плохеевенько)
|
|
| |
ALEKS333 | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 19:36 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| все будет по курсу обучения
|
|
| |
Laush | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 20:11 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я бы был не против,с интерфейсом практически полностю знаком,есть конечно то что я не знаю,но Цитата (ALEKS333) начальные уроки будут и интерфейс обучение содержать Надеюсь Вы умеете обучать? У меня со скриптингом большие проблемы
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
ALEKS333 | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 22:04 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) Надеюсь Вы умеете обучать? У меня со скриптингом большие проблемы По обучению немного опыта, но надеюсь хватит
|
|
| |
OBEPYC | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 14:46 | Сообщение # 10 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| а когда вы планируете начать обучение??
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 17:28 | Сообщение # 11 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| ALEKS333, У вас получилась тема не "Собираем команду", а "Приглашаем желающих на обучение". Что обязаны ваши потенциальные ученики?
|
|
| |
ALEKS333 | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 00:29 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (alex32381) Что обязаны ваши потенциальные ученики? Ученики ничем не обязаны, просто появилась идея школы, а чтобы выполнить ее, нужно быть уверенным, что все прокатит, вот и собираю команду для теста
|
|
| |
OBEPYC | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 00:37 | Сообщение # 13 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| так когда вы думаете начать обучение?? и есть ли ещё места??
|
|
| |
ALEKS333 | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 13:33 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (OBEPYC) так когда вы думаете начать обучение?? и есть ли ещё места?? Начало обучения будет тогда, когда соберется 5 человек, сейчас их только 2
Цитата (OBEPYC) и есть ли ещё места?? Места заняты: 2/5Добавлено (22.03.2013, 13:33) --------------------------------------------- Остался 1 человек и набор закрыт.
|
|
| |
woof | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 13:39 | Сообщение # 15 |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| я бы хотел. но у меня нет денег
Сообщение отредактировал woof - Пятница, 22 Марта 2013, 13:43 |
|
| |
ALEKS333 | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:51 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| О_о, а кто говорил о деньгах? Добавлено (23.03.2013, 21:51) --------------------------------------------- Набор завершен!!!
|
|
| |