X Space Studio
|
|
Funny-Alien | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 19:36 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Набор в команду X Space Studio (XSS), создаем игры на базе движка FPS Creator X9 и XtremeWorlds. Нам нужны: 1. Сценаристы 2. Звукорежиссеры 3. Тестера 4. Помощники 5. Команда Support'а 6. Художники 7. Рекламодатели 8. Дизайнеры 9. Моделера (3DS Max) Жду Отзывов на форум! Если слишком лично то ICQ: 422190728 ! Проекты Online - The Planet X Online: Earth's History Проекты Offline - Emptiness: Episode 1 - Beginning История команды: Сначала было название XD Games Designer™, позже она стала умирать, мало онлайна. Пробую возродить все. Оживляю пользователей крутым и веселым дизайном сайта! Состав: Eye - Главный Разработчик (Геймдиазйнер, сценарист) gforcer - (Модели, скриптинг) _FeRgu$_ - (Звукорежиссёр, тестер, команда Support'а , помощь, реклама) GREKA - на испытательнои сроке, а так карто-строитель на XW XSS © 2009
Сообщение отредактировал Funny-Alien - Вторник, 10 Ноября 2009, 19:14 |
|
| |
|
Virusnyak | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 20:38 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Funny-Alien,Очень Хорошо разбираюсь в XtremeWorlds ну и разбераюсь в ФПС Креаторе!!! и могу быть тестером ! Очень хочу вступить !
http://www.udk.com/
Сообщение отредактировал Virusnyak - Вторник, 10 Ноября 2009, 10:58 |
|
| |
Funny-Alien | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 19:24 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В составе 4 человека. Сайт обновляется контентом постепенно. В составе не хватает Художника, Дизайнера, Сценариста. Ждем вас!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:10 | Сообщение # 5 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Funny-Alien) 1. Сценаристы Помогу с MMORPG Quote (Funny-Alien) 3. Тестеры Помогу с MMORPG Quote (Funny-Alien) 4. Помощники Помогу морально)) Quote (Funny-Alien) 5. Команда Support'а Помогу с MMORPG Quote (Funny-Alien) 8. Дизайнеры Учти, дизайнер не рисует Помогу с MMORPG gameplay software (GPSW) готовы с вами сотрудничать
|
|
| |
Enorr | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 14:14 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Funny-Alien, Я могу быть сценаристом
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:35 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Состав: Eye - Главный Разработчик (Геймдиазйнер, сценарист) gforcer - (Модели, скриптинг) _FeRgu$_ - (Звукорежиссёр, тестер, команда Support'а , помощь, реклама) GREKA - на испытательнои сроке, а так карто-строитель на XW Quote В составе 4 человека. Сайт обновляется контентом постепенно. В составе не хватает Художника, Дизайнера, Сценариста. Ждем вас! Ахаха. А кодеры - это никому ненужный балласт!!! Quote _FeRgu$_ - (Звукорежиссёр, тестер, команда Support'а , помощь, реклама) Тоже приулыбнуло.
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:41 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В основном кодер я.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:45 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что значит в основном? Кодер либо есть, либо его нету. Так кто же все таки кодер?
|
|
| |