Набираю команду
|
|
208 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 21:09 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название игры:Война и колонизация Жанр:Стратегия(RTS) Конструктор/движок:Game maker 8 Pro Пространство:2,5D (Вместо спрайтов будут обьекты из пластелина) Сюжет:На неизвестную планету упала капсула с пластелиновыми человечками.Они должны выжить на этой планете и развить цивилизацию.И мы им в этом поможемю Собирайте ресурс пластилиниум.Стройте здания.Враждуйте с существами планеты и инопланетянами. В команду требуются:Программисты,художник,сценарист. Я в команде:Работаю с графикой и создаю обьекты из пластелина( Леплю неплохо) Со мной можно связаться:скайп:jek208 mail:m.kurdyumov@mail.ru
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Невинка рулит!!!
Сообщение отредактировал 208 - Пятница, 22 Февраля 2013, 17:56 |
|
| |
demon2012 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 17:48 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Еще один босс появился'типо я буду пальцем тыкать а вы делать наивный!:-D
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 17:55 | Сообщение # 3 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (demon2012) Еще один босс появился'типо я буду пальцем тыкать а вы делать наивный!:-D +
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 17:57 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ты слепишь человечка из пластилина и засунешь его в компьютер ?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 18:04 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Ты слепишь человечка из пластилина и засунешь его в компьютер ? romgerman, ну мне казалось что все так делают.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 18:12 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (208) (Вместо спрайтов будут обьекты из пластелина) Напомнило:
Quote (Башорг) Я, конечно, в компьютерах не разбираюсь, но винчестер от жесткого диска отличить смогу!
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
208 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 20:21 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что умные такие!?А вы попробуйте слепить здание например хотя бы похожее сможете!? Нет молчите а сможете покажите
Невинка рулит!!!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 20:27 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 208, может, для начала, ты покажешь, что можешь?! Дабы больше заинтересовать и показать, что от тебя будет как-то толк в команде.
|
|
| |
ezheka | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 20:28 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Очень оригинально придумал с графикой!
текущее
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 20:56 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (208) Что умные такие!?А вы попробуйте слепить здание например хотя бы похожее сможете!? Нет молчите а сможете покажите Похожее на что? Хотя бы показал, что ли, свои художества.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
zmear | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 21:00 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezheka) Очень оригинально придумал с графикой! 208, за это тебе плюс, но я плохо понял как ты собираешься вставлять её в игру, фотать на однородном фоне, а потом вырезать и слеплять из них спайты? если да то тебе придется очень долго мучится с анимацией, ведь придется делать кадр каждого движения....
|
|
| |