Team "KAC"
|
|
Transced | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:00 | Сообщение # 1 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Название команды : "KAC"; Среда разработки : Game Maker 8, GMS; Типы игр: 2D Arcade, Shooters, Sport, Match-3, 3D games, Racing, Platformers, Puzzle
О команде: Команда разрабатывает 2D игры, любого жанра. Реализация проектов происходит через специализированные сайты. Команда работает на Game Maker 8.
Наши проекты: Скринны: не все... потом выложу
Горячие вакансии: Сценарист - написание сценария для игр. Художник фонов - рисование фонов для различных жанров. 2D Художник, аниматор - рисование и создание анимации, животных, людей, предметов.
Сообщение отредактировал Transced - Воскресенье, 14 Октября 2012, 09:54 |
|
| |
tvmerd | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:05 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Горячие вакансии:
Кто-нибудь, кто вставит мне мозги на место
|
|
| |
zagezage | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:06 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, нет таких сильных врачей во всём мире, тебе конец.
|
|
| |
Transced | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:07 | Сообщение # 4 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, что смутило? Добавлено (13.10.2012, 21:07) --------------------------------------------- zagezage, не троль, пиши по теме.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:10 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| игры меня смутили
они ужасны
|
|
| |
Transced | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:12 | Сообщение # 6 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, список твоих проектов = 0???
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 08:32 | Сообщение # 7 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Transced, Парень во первых убери графу об оплате игр. Процент бывает маленький и на него клюнуть могут лишь школьники которые ничего не умеют(и то врядли что клюнут)
Потом оформи тему нормальнее и убери ошибки.
На скриншотах сам рисовал? Если да то напиши в вакансиях Художник. Если найдёшь хорошего художника то он тебе и фоны и анимацию и спрайты будет рисовать. Незачем разделять работу художника на 3 человека.
Подтяни навыки программирования.
И самый верный совет - зайди в команду которая уже состоялась. Создашь команду будет очень много проблем.
С такой темой ты никого не найдёшь.
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 09:53 | Сообщение # 8 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| killman13, ну да мне нужен художник. Но боюсь один все не потянет. А есть ли нормальные команды которые работаю на Game maker
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 10:08 | Сообщение # 9 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Transced, скажи хоть, чем ты занимаешься. Готов работать художником, разработаю ещё одну убогую игру
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 10:45 | Сообщение # 10 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Transced, Ты покажи свои навыки и потом ищи команду.
Сейчас ты ищёшь команду при этом ничего кроме игр с плохой графикой показать не можешь(я не играл в игры и не могу сказать про остальное.)
Quote Готов работать художником,
crayan, Не советую.
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 11:14 | Сообщение # 11 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| killman13, ну поиграй в игры, оцени. Графика убогая не спорю( crayan, сейчас я занимаюсь игрой. В которой цель игрока будет с помощью определенных количество бомб разбить вражеский пункт!Добавлено (14.10.2012, 11:14) --------------------------------------------- killman13, ты прочитай что ты пишешь! Quote (Transced) Сейчас ты ищешь команду при этом ничего кроме игр с плохой графикой показать не можешь(я не играл в игры и не могу сказать про остальное.) Ну и какой у меня напрашивается вывод, что ты тупо набиваешь посты. Ведь по теме видно что я ищу художника! А оценивать графику в играх, которые разрабатывал не художник а кодер, нет логики)
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:22 | Сообщение # 12 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Transced, знаю у меня очень много ошибок в русском языке (Я просто не русский а узбек :3) Уже лучше тема выглядит. Ошибки в теме исправил.) В этой теме вижу в основном то что ты ищешь команду людей. Если ты ищешь художника то в первую очередь нужно написать об этом. Это можно сделать в начале темы. Ещё напиши про свои навыки. Дай побольше информации.
Кстати во многих случаях такие команды долго не живут. Или загибается художник и ты не можешь делать без него игру или что то в этом вроде.
PS- Извини если мои слова задели тебя.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:26 | Сообщение # 13 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) crayan, Не советую. Я же сказал насчёт этого, я не собираюсь.
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:27 | Сообщение # 14 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| killman13, та ничего. все нормально)
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:34 | Сообщение # 15 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А как "KAC" расшифровывается?
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:43 | Сообщение # 16 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| crayan, никак, это слово не имеет значение.
|
|
| |