Ищу программиста для создания маленьких игр для kickstarter
| |
MaxRiga | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 01:27 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет меня зовут Максим и я владелец канадской компании - www.alinadigital.com в данный момент я тружусь вместе со своей командой над нашей первой игрой - www.riseofthetycoon.com наша цель это серия не особо сложных игр с помощью которых мы будем выходить на kickstarter.com и далее на steam greenlight в то время как работа идет, я готов также сотрудничать и с другими программистами.
Идея очень проста - сделать несколько однотипных и легких игр под единым названием ( брендом ), бесплатно их реализовать, набрать как можно больше фанатов и пойти на kickstarter для создания уже более серьезной игры.
Вот удачный пример всего того о чем я говорю: Ребята сделали много хороших игр и обзавелись большой комьюнити игроков - http://www.sfbgames.com/ Потом выставили свою очередную игру на kickstarter и их комьюнити поддержала ее на $30000. http://www.kickstarter.com/projects/sfbgames/detective-grimoire-m… ?ref=category Следующая их игра соберет еще больше.
Как вы понимаете, речь не о зарплате или сдельной работе, а исключительно о проценте от kickstarter. По медиа и графике я работаю с фрилансерами и у них нет % на kickstarter. Поэтому любой наш проект мы делим только между собой ( я гейм дизайнер и владелец компании и вы, программист ). Прошу не беспокоить, если вы хотите предложить свои услуги как программист фрилансер – денег нету ))) Иначе я бы эту тему, наверно, и не создавал.
Для тех, кто по этой схеме работать не хочет, но тема kickstarter интересна, советую заглянуть сюда - http://gcup.ru/forum/57-26775-1
кому интересна тема, пишите - info (@) alinadigital (.) com пожалуйста, пришлите ссылку на ваши работы. спасибо!
LinkedID
Сообщение отредактировал MaxRiga - Суббота, 06 Октября 2012, 02:30 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 01:33 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MaxRiga, шо опять?
MaxRiga, предлагаю другую схему обогащения. Вы берете кредит в банке под залог квартиры.
Нанимаете команду, кидаете на стим, кикстартер, десуру, индиванию, фалько. Обогащаетесь, отдаете кредит - $$$ Профит.
Готовы рискнуть?
Сообщение отредактировал falcoware - Суббота, 06 Октября 2012, 01:38 |
|
| |
MaxRiga | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 02:15 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote MaxRiga, предлагаю другую схему обогащения
у вас под аватором написано - Издание игр ничего личного, без обид, но мне это напоминает вот это -
Вы такие нужные издатели, что без улыбок на вас смотреть нельзя. Сколько вы там зарабатываете, $100, 200 ? А ребят обманываете, что через вас деньги можно заработать. Я бы вам порекомендовал, следующее -
Вы берете кредит в банке под залог квартиры. Покупаете киоск, закупаете семечки, пиво, сигареты, контрацептивны. Обогащаетесь, отдаете кредит - $$$ Профит. А то правда, валяете дурака, не всю же жизнь так? )))
добавлено
кстати, раз я заговорил об этих горе предпринимателях с falcoware, могу предложить поралельно маленькую тему для обсуждения. Не кажется ли вам, что скоро такие сайты как их ( маленькие игры для ПК ) просто исчезнут. Мне кажется две причины, почему это может случиться -
1- тотальная переориентация на мобильные устройства 2- рынок уже устал от казуальных игр на ПК, бум заканчивается.
Повторяю, я не утверждаю, что так случиться, простое наблюдение. Кстати, это автоматически означает, что и планка уровней казуальных игр для ПК тоже резко вырастит ( рынок насыщен, нужно будет что-то ну очень простое и красочное ), и простым играм дороги уже будут закрыты.
LinkedID
Сообщение отредактировал MaxRiga - Суббота, 06 Октября 2012, 02:27 |
|
| |
lumennes | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 02:21 | Сообщение # 4 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Можно попробовать Что для этого нужно?
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
MaxRiga | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 02:31 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| lumennes,
виноват, добавил -
кому интересна тема, пишите - info (@) alinadigital (.) com пожалуйста, пришлите, или киньте ссылку на ваши работы. спасибо!
LinkedID
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 02:33 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lumennes, Вы готовы 2 года работать бесплатно и в случае успеха тоже есть шанс пролететь с деньгами?
MaxRiga, "газетам и журналам" тоже приготавливали смерть в связи с Телевидением. Но они никуда не исчезли.
У нас рост 100% в год!
|
|
| |
MaxRiga | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 03:11 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote lumennes, Вы готовы 2 года работать бесплатно и в случае успеха тоже есть шанс пролететь с деньгами?
или так - Вы готовы 2 года работать бесплатно, отдать свою работу на сайт falcoware, где ужасный английский язык отталкивает всех, кто с Америки, и в случае случайного успеха, получить от них 5$, а они с вашей игры 105$? Право, где логика даже предполагать, что это может быть лучше, чем кикстартер с пятизначными суммами.
Я предлагаю целиться сразу на серьезные проекты, такие как kickstarter и steam greenlight. А это все ребячество с falcoware и другими подобными сайтами откровенная трата времени в пустую. Хотя согласен, от незнания альтернатив, российским молодым игроделам остается только falcoware.
Quote MaxRiga, "газетам и журналам" тоже приготавливали смерть в связи с Телевидением. Но они никуда не исчезли.
не правильный пример, совершенно не в тему. Подумайте еще, приведите грамотный пример, и я с удовольствием отвечу
Quote У нас рост 100% в год!
Какой рост? Куда рост? Не смешите людей. То, что вам дают больше игр, это вы считаете ростом? Я считаю это ростом российской игровой индустрии, вы то тут причем )))) Ну право, мальчики, пудрите мозги девочкам )))
LinkedID
Сообщение отредактировал MaxRiga - Суббота, 06 Октября 2012, 03:14 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 03:23 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MaxRiga, в портфеле Фалько около 40 игр, сделанные собственноручно или куплены. Еще 400 взяты в аренду.
А Вы уже 3 года тут бегаете, как сумасшедший, как "обязьяна с очками".
Рецепт успеха уже сказан Вам: берите риски на себя! И хватит оболванивать народ!
|
|
| |
MaxRiga | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 03:31 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Рецепт успеха уже сказан Вам: берите риски на себя! да, я слышал ваш рецепт, я его уже прокомментировал. То как вы ведете бизнес, вы можете рассказывать рецепты кулинарам на лавочке около подъезда щелкая семечки .. точнее - семешки.
Quote А Вы уже 3 года тут бегаете, как сумасшедший, как "обязьяна с очками".
Да ну? У меня вообще-то всего 23 поста на этом форуме, а у вас 1046. Простите, но получается это не я, а вы "3 года тут бегаете, как сумасшедший, как "обязьяна с очками". "
Кстати, вам и вашему напарнику который из Ижевска, у которого тоже интеллектуальный уровень не выше юношеского, очень рекомендовал бы читать книги. Это очень развивает, а то порою выглядите как "обязьяна с очками".
Успеха вам и желаю все-таки прислушаться к моей идее с киоском.
LinkedID
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 03:35 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MaxRiga, мы Вас не заставляли убирать памятники нашим солдатам и ставить Гитлеру и Холокосту. Сумасшедшие!
|
|
| |
MaxRiga | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 03:46 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote MaxRiga, мы Вас не заставляли убирать памятники нашим солдатам и ставить Гитлеру и Холокосту. Сумасшедшие!
Пожалуй вы меня прижали к стенке, у меня закончились все аргументы, мне нечего сказать, вы меня просто раздавили как клопа, я повержен, вы ВЕЛИКИЙ )))
LinkedID
Сообщение отредактировал MaxRiga - Суббота, 06 Октября 2012, 03:53 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 03:48 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MaxRiga, то-то. Теперь идете в банк, берёте кредит - мне 20% за идею. И нанимаете кодера за 1500 уе и делаете игру и все в шоколаде!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 09:10 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaxRiga) www.alinadigital.com У вас с Фалко один вэб-дизайнер?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Lariay | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 11:58 | Сообщение # 14 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Как бабки на базаре.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |