Разработка FPS
|
|
BASS | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 10:31 | Сообщение # 21 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю, сплайны - это в терминологии Blender'а NURBS. Таковые имеются, удобная штука. Но вот Fillet я не встречал - если и есть, то глубоко запрятан.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 10:38 | Сообщение # 22 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| В 3ds max NURBS тоже есть как отдельный вид сплайнов. Только у них очень много вертексов, потому что кривизну надо передать. А Fillet - это тот же chamfer, только для вертекса на сплайне, ну как бы срез.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
BASS | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 10:40 | Сообщение # 23 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Да я понял. Ну это не главное, с этим потом.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 10:41 | Сообщение # 24 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я когда заберу домой личный компьютер, пришлю референс-материал - что и как надо делать. Хотя скажу честно - к лишним полигонам придираться не собираюсь, как любят некоторые. Добавлено (31.03.2012, 10:41) --------------------------------------------- + Еще сегодня выложу фотографии некоторых предметов, которые на повестке дня.
|
|
| |
BASS | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 10:41 | Сообщение # 25 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Значит, к ним буду придираться Я =)
|
|
| |
NETrazor | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 11:44 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Кстати друзья не подскажете, где удобнее общаться сейчас в рамках команд? Скайп? или форум? Скайп - как элемент общения. Хранилище контента, документация, списки и прочее - дропбокс.
Форумы для таких целей уже сами по себе не нужны, когда есть общение куда более живое (я про скайп).
+ нужен teamviewer. Программа очень нужная. Особенно для объяснения куда и какой объект нужен, как лучше делать и т.д.
+ что-то наподобие Mindjet MindManager, либо его самого. Наглядно можно накидать планировку проекта.
|
|
| |
BASS | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 12:14 | Сообщение # 27 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| ИМХО, ICQ + DropBox хватит (я с mail@agent'а захожу).
|
|
| |
NETrazor | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 15:26 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не сочти за резкость, но ICQ для более, чем 2 человек уже неудобен. Качество голосовой связи в том же QIP ужаснейшее. История открывается по отдельной опции. Скайп в плане общения сделан более для людей. Тут тебе и групповые комнаты и не менее групповые звонки отличного качества. Всё под рукой и крайне быстро, и правильно работает. Ну, тоже моё имхо.
Сообщение отредактировал NETrazor - Суббота, 31 Марта 2012, 15:30 |
|
| |
anton-gar | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 15:39 | Сообщение # 29 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
|
Скайп из перепробованного мною лучшее решение.
Quote (NETrazor) Скайп в плане общения сделан более для людей. Тут тебе и групповые комнаты и не менее групповые звонки отличного качества. Всё под рукой и крайне быстро, и правильно работает. Ну, тоже моё имхо.
|
|
| |
BASS | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 15:41 | Сообщение # 30 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Я не имел в виду голосовое общение. Скайп - да, для звонков хорош, хотя мне его обновление не нравится. Просто ICQ UIN есть почти у каждого.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 17:53 | Сообщение # 31 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| DropBox создан.
|
|
| |
BASS | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:04 | Сообщение # 32 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) DropBox создан. Эээ... Как прикажете понимать?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:05 | Сообщение # 33 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ну я сделал dropbox сервер для быстрого обмена информацией Теперь по идее надо инвайт сделать?
|
|
| |
BASS | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:07 | Сообщение # 34 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Возможно. Вам виднее =)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:09 | Сообщение # 35 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я просто с ним еще не работал. Как это сделать? У меня появилась папка в "Мои документы", все такое. Сказать пароль аккаунта и все будет робить?
|
|
| |
NETrazor | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:11 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ищи кнопку "Share Folder". Там выбираешь нужную папку и вписываешь почтовые адреса необходимых тебе людей
|
|
| |
BASS | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:12 | Сообщение # 37 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| По сути, да. Я видел (да чего там, сам так работал) такое: один логин и пароль раздаётся команде, и всё. Для каждого личная папка + папки типа "Demo", "Concept".
|
|
| |
NETrazor | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:13 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел. Оказывается они интерфейс чуть сменили. Тыкай на кнопку "Sharing". Там появятся твои папки. Справа от них есть кнопка "options". А вот там уже вводишь нужные тебе почтовые адреса, куда уйдут инвайты
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:14 | Сообщение # 39 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Да, я кстати уже это заметил. Можно шарить, но у каждого должен быть свой дропбокс тоже.
|
|
| |
NETrazor | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:15 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну, свой аккаунт нужен каждому, да.
|
|
| |