Команда Eclipse-Rus.Ru
|
|
dima9595 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Название: Eclipse-Rus.Ru Дата основания: фактически 17 декабря 2011 года,но переход на новый движок и хостинг с 10.02.2012 О команде: Наша команда специализируется на движке Eclipse (EO). Мы рады каждому человеку, который вступает в нашу команду.Мы - команда независимых разработчиков. Наша работа/обязанность: Помочь новичкам,которые хотят сделать игру на Eclipse. Состав: admin - руководитель(То есть я). Неплохой программист,начинающий пиксельартчик Frost - модератор.Программист,создающий игру Ethera Online Кто требуется в команду: 1) Программисты VB. 2) Модераторы. 3) Журналисты
Задание Программистов: Писать код для EO
Задание Модераторов: Контролировать "местность" (в том числе и форум) от "плохих людей".
Задание Журналистов: Правильно и грамотно писать различные статьи о EO,писать и оформлять разработки программистов(Конечно с копирайтом).
Оставлять заявку в ЛС
Добавлено (27.06.2012, 19:30) --------------------------------------------- Завтра(28 июня 2012) состоится открытия сайта. Не пропустите! (Это типо реклама)
Сообщение отредактировал dima9595 - Пятница, 29 Июня 2012, 09:04 |
|
| |
Novatorvlad | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 19:42 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обнови ссылку на форум. Нет у вас форума вообще, как я понял.
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Четверг, 28 Июня 2012, 10:09 |
|
| |
|
Angus | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:07 | Сообщение # 4 |
MS Visual C#
Сейчас нет на сайте
| Я на Эклипсе много сидел и даже игруля есть..... сайт пустой, делать там пока нечего.
Учу PHP and Python
|
|
| |
Тихий | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:46 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже и сайт есть?
dima9595, а на что Вы рассчитываете в будущем? Есть планы?
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 08:05 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Novatorvlad, форум после восстановления сайта не установил,но скоро установлю anton-gar, да,на интузиастов,т.к. у меня ещё сайт есть 1,я туда деньги буду вкладывать(может за счёт рекламы и прибыль люди получать будут на сайте Eclipse Angus, Сайт пустой,т.к. вчера был открыт Тихий, пока планы скромные...помощь новичкам в плане самого конструктор.Так как я в VB не шарю
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 08:30 | Сообщение # 7 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| dima9595, а когда примерно форум будет?
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 08:32 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Либо сегодня,либо завтра
|
|
| |
Тихий | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 10:33 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima9595) Так как я в VB не шарю
А какой ЯП изучали?
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 10:59 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| когда время было изучал php,html.Скоро начну изучать C++,может и VB
|
|
| |
Angus | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 14:30 | Сообщение # 11 |
MS Visual C#
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima9595) может за счёт рекламы
Господи, реклама - самое жалкое и ничтожное что мог придумать человек, все эти всплывающие баннеры только мешают, а ещё бесит когда нажимаешь на любое место на сайте а реклама ВСЁ РАВНО ОТКРЫВАЕТСЯ. Этим сайт можно только испортить.
Учу PHP and Python
|
|
| |
CoreX | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 15:50 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Первый в мире Русский портал о Eclipse
Что то тут не так, может было проще написать первый русскоязычный портал о Eclipse мир та зачем трогать :\
|
|
| |
dima9595 | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 17:04 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| CoreX, да так просто в угарку писал,ну кстати так и есть "Первый в мире русскоязычный портал по Eclipse Origins" Добавлено (02.07.2012, 17:04) --------------------------------------------- Ну что,есть желающие?
|
|
| |